Pit for LMPit for LM (красный, Цитадель, Тираксор, Тираксор) + Gomunguls (коричневый, Инферно, Кэлх, Моандор) def StickyFingaz (синий, Некрополь, Галтран, Луна) + Redwhait HP (зелёный, Башня, Иона, Торосар), Jebus, 123.
Благодарю за игру.
У красных сдало очень хорошо, у меня тоже хорошо, стали играть!на 3й день 13 левел у моандора, захватил 2 шахты золота 2 героя по 350 золотых итого в день шло около 5 тысяч, все что насобирал посылал Питу для отстройки городов,сделал хорошую разведку, есть 2 утопии, Го 5-9 титанови так как наши с Питом респы большие, стало понятно что центр должен быть не большой( как потом оказалось там было все компактно

)...я в центр не спешу, на 121 сломал макси гномник нагашник на 4 улик мини и армию передаю к другому улью,тот оказался большой и всех питов убили и я так и не дорезал демонов...н 121 3 консы(2+1+1 и еще улик на 8...встал у утопии с планом на след день брать 2 утопки но там следует сдача...на своем ходу ломаю 2 утопии( 2+3) дали все на грохот титана, ботинки+ 2 алл и Книгу воды с ДД
Всем спасибо!!!