Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 16:12
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Lucky GeorgeГруппа С
21.01.2013 Lucky George (синий, болото, Тазар, Тазар) def aka.Ward3n (красный, оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 126

111 Тазар +2 к защите. В мейне змеи. 4 героя. Видно нагабанк и медузятню.
112 Тазар +2 к защите. В мейне ящеры. Видно ныку горгон и 2 ныки гнолей. 5 героев. Видна гномятня и ГО
113 Забираю гнолей из нычек. Таз ломает 10+ единорогов охраняющих нычку горгон и берет саму нычку, ломает охрану подземных врат 20+ гончих ада. В подземку не идем 50+ гарпий охраняют выход. В мейне 1000.
114 В мейне вивы.
115 Тазар пробивается на башенный респ. Мирланда отбила топор +2. 6 героев. В мейне василиски.
116 Тазар забирает башню, в ней ГМ. В мейне цитадель.
117 В башне таверна, в мейне рынок. В мейне 1,2,3,4,6 в цитадели. Тазар 3-10-2-1. 7 героев.
121 Вивы+5! Тазар скушал гномятню 1-ку с ГС. В башне рынок.
122 Обзорка в башне, в мейне грей змеек. Тазар врывается в подземку и становится возле гномятни.
123 Тазар кушает гномятню 1-ку с ГС. отбивает колцо +1/+1 и берет данж. В данже и мейне ГМ, в башне 1000. Видно консу.
124 Обзорка дает информацию о подземелье. Тазар мчится на змейке к консе. Клавиус скушал гномятню 1-ку. В данже таверна, в башне гр.гремов, в мейне горгоны.
125 Тазар скушал консу 3-ку В данже 1000, в башне кузня, в мейне грейд ящеров.
126 Тазар скушал нагабанк 2-ку. В мейне кастл, в башне 2000, в данже вихри манны. Тазар разбивается в данж.

Приходит весть о сдаче.

Ну что ж, придется и мне написать, хотя и договаривались потом доиграть в фанке. Начнем с того, что изначально мне хорошенько вынесли мозг на экзамене, где после 3х часов пыток, мучений и ожиданий я все таки получил свою 5ку. Приезжаю я домой в 16.00, ну ладно, время отыграть еще есть. Захожу в аську, оппа нету, ну ладно думаю время назначили на вторую половину дня, придет, напишет, сделаю пока себе кофе. Приходит оппонент где-то около 17.00. Отлично думаю, сейчас отыграем.
Хамачи у меня на втором компе, пока мейн в ремонте не работает, геймрейнжер глючит. Пытались сконектится через тимвьюер. Парились около 2 часов, подключали файлик, не помогло. Ну ладно, качаю я ГР. В итоге подключается только с 7й попытки, после многократных выходов из героев и нажатием кнопки джоин.Где-то к 20.00 начали рестится, к 22.00 закончили. Опп немного удивил выбором замка, взяв синее болото, хотя цвет был его и оставался рамп.
Ладно, начинаем. Отрестились: я 3 реста, опп 2
111. Беру 2 склепа, старт за Гриню, в таверне Чарна, есть некр, конюшня, хоть и далеко, конса 2-4, гномятня 20-30, 2 циклопни, проход наверх за эльфами ГО Голды, проход на смежу болото за алмазами
112-113. Еще 1 склеп (предмакси), 7 героев, дома обнаруживаю минитрежак с шлемом +4 мечом +3 ребрами +2)
114-116. Знаю что птицы только в форте получатся, беру 1 средний 1 мини и 2 макси крипта. вижу что для птиц не хватает 5 дерева.
117 Пробиваю 99 фей за кучку дерева с потерями неприятными но все таки ставлю птиц в форте
121-123 Скупаю всех птиц и психов иду беру консу 2ку, Гриня лвл 7 Чарна лвл 6 затем 30ку гномник. Есть около 150 скелетов.
124-125 отбиваю лошками арты на статы. Ставлю гм2.
126 Иду пробиваться на смежку, сразу в трежак подземный. Паралельно Чарна идет на циклопню(4). Дальше сдался, хотя перспективы были очень ничего, но времени доиграть не было
На 127 была бы фулскупка в ците, ну и неплохие денежные заделы.
Сейвы остались на старом компе. Так что простите.
Спасибо оппоненту за игру. Удачи в плей-офф.
Антон спасибо за турнир, не серчай коли что не так.
З.Ы. Возможно бы еще поборолся если бы дали время доиграть и Лакки не обыграл Анри. А так при любом расскладе игроки плей-офф извесны. Поздравляю Nestor86, Lucky George с выходом в плей-офф
З.Ы.Ы. Эллиминейшн рулит. Маша, если сможешь сыграть в четверг, отпишись в аську.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума