c0nn3c71nkK.ppL27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Dungeon, Damacon, Shakti) def ~no1_knows_me~ (blue, Inferno, Kalid ,Rashka) 127 2sm2c
27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (blue, Fortress, Voi, Voi) lose ~no1_knows_me~ (red, barb, Gundula, Sandro) 121 skirmish
27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Inferno, Rashka, Rashka) lose ~no1_knows_me~ (blue, Fortress, Broghild, Alkin) 126 2sm2c
Спасибо за зарубу, желаю удачи в финале!)
1-я игра:Ресты закончились, и выпало инферно на данж

ну это еще пол беды, но в таве светится Шакти

Есть немного денежек, пробиваюсь на вторик, беру оплот. Обзорка показывает парочку пандорок и улик - ну стало веселей

Дома ткнул 1-2-4-6 в цитке. С новой неделей начинаются новые траблы. В треже достаю до обзорки и палю Шахтера возле улика - что же делать? Выбора 2: вроде как бы выстраивается цепь и можна попробывать накрыть Шахтера или идти хавать пандорки и улик... но поразмыслив, думаю щас Шахтер откупится, а я спокойно все потом скушаю... хер там

не хватает 100мп до Шахтера на вивах... ну а там он в сапогах да с логой, на конюшнях, обскакал меня и похавал все вкусное... я б его не догнал... забрал мейн оппа, пошел в его трежу, дотянулся до обсервы - а там всюду пустота
2-я играВыпало барб на болото...
111. Волки отстроены. Гундулой насобирал 2500 и Йог пошел пробивать 20-49 чувачков с рогатками. Скоты проморалились пару раз и убрали 5 волков. Откопал плащик еще в повозке +2\2 сп и знания.
112. Взял некрополис, Фиур светит обзоркой - печалька. Родной респ маленький, там где некрополис есть копалки только и все, ну а оттуда уже 3 прохода в трежи которые неплохо охраняются.
113. Взял еще Сандро - мож понекрить получится.
114. Встал Гундулой перед порталом за 20-49 огры-маги, думаю с замедлом, орками и мясом как нить забодаю.
115. Ну думаю этих забодаю, а с другой стороны еще ж сюрприз ждет - отбиваю копалки.
116. Все как-то так себе, ткнул птиц.
117. Поставил цитку.
121. На огров решил лезть Сандро - 6 птиц, почти 30 орков, 19 волков и феи единички. Автобой показывает слив

жму отмена и вперед сам: там 24 огра мага в 5 стеках - после баталии вылажу с 6 птицами и 9 орками. С другой стороны 20-49 грей.крестов

за ними сразу флакс светится и пандорка за големами. Куда идти хз... армия потрепана, денег 0... У Сандро стрелка стала на 66 - есть возле мейна гномник, а там возле него удваивалка маны... ну направляюсь туда, хоть стрелкой повоевать можно будет...
приходит весть о сливе...
3-я играСначала выпал барб на башню, расклад так себе, но рест не беру так как у оппа Пикедрам пришел

следовательно 111, потом оплот на башню, опять рест, потом я башней а опп барб - беру я уже рест. Ну и раздает болото на инферно, естесно рест брать не нада
111. Лизарды построены, приходит Брогхильд... денег на второго героя нету, но много светится кучек. Возле дома конса.
112. Нанимаю Алкина. Дороги медленные, не дают пособирать все золото.
113. Взял еще Йога, проход на смежку охраняют мертвяки. Цитку строю.
114. Пробился но не долез до вторика. Засветил обзоркой свой респ и чуть трежи... там в ней пара уликов да пандор... ниче вроде, но один улик с пандорой за 10-19 ЗД

дома ткнул вив.
115. Взял флакс, там Пикедрама покупаю.
116. Обзоркой запалил ртуть и серу, нехватает катастрофически на змей.. да и перчи еще на скорость - бегу туда. Дома змеи.
117. Лох светит пандорку за 20-49 лучгиков, Алкин разбивается и идет ее хавать. Дома вместе с внешним рынком получилось поставить коров
121. Катастрофа, лох с 21 ящером и 19 гнолями отгреб у 120 гобов за перчи и костерчик

сожрали с потрохами. Брогху подвозят фей и воздушек, он добивает сих гнусных тварей. Планы немножко сдвинулись... ну фигня, денег благо есть...
122. Цепи подвозят грей. змеек и Алкин берет коробку на 5к експы.
123. Мечик беру +3. В лагере наемников сидит Дьявол

выкупаем его.
124. Алкин разбивается домой, хочет взять консу - правда она тронг, если жирная то пойду в засвеченую трежу.
125. Спецом нанимаю лоха для проверки консы - она на 2 ангела

подвожу мошну и беру ее (1 дьявол, 5 вив, 7 горгон, 50+ гнолей и тройка мушек - получилось красиво взять с потерей мух и гнолей... оставалось 15 грифов, а у горгон и вив по 6хп у каждого... думал кого в жертву отдать, благо чатик подсказал улететь всеми, а дьявол сам расправитсья

так и есть

ну стало уже совсем весело, правда Алкину все воду пытаются ткнуть... такчто пока експерт армор, офенс и лога - целиться в трежу уже.
Но приходит весть о сливе, соперник подумал на 20-49 грей.монков, что они охраняют портал к моей треже, а они то ГО на самом то деле, портал был к моему мейну...
спасибо за игры, было весело