Есть еще идея.Я так понимаю на простом уровне моддинга вы можете манипулировать статами(Винсент,Хувраг,Ион ).Поэтому предлагаю героя с такой спецой:герой получает +1 к атаке за каждые 4 уровня,более того вся его защита переходит в атаку(т.е защита всегда 0,а атака-весьма большое значение).В принципе прибавку за 1/4 уровня можно убрать,если кажется слишком читерно.Кстати насчет Ионы.Мне в принципе то понравилось играть ей,но все же есть пару моментов которые не есть гуд.Фактически колдовство и знание сливаются в один стат,что дает довольно большое преимущество данному герою(у магов таки основной стат знание).К примеру,я начал с бонусом простой арт,и у меня выпал шлем хаоса(колдовство и знание получились +6).Естественно на имея на первом левеле такое колдовство все начальное мясо ушло довольно быстро.Затем магия хаоса и мой гер превратился в рашера уничтожающего все на своем пути(хотя мне такой стиль игры не по душе).Итог:левел 32;знание-колдовство 52(с повышалками и артами).Еще раз повторюсь: играть этим героем мне очень понравилось,но все таки мне кажется это ущемляет др.героев.