Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 14:33
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

BadSBarsGroup D
27.01.2012 (9:12) BadSBars (Красный, Некрополь, Нагаш, Изра) Def LeoSnow (Синий, Сопряжение, Пасисса) 2SM4d(3) 137.

Черканье: первый черкал в этот раз я - но раздавало плохо и не только мне в итоге все рестарты как мой так и оппа были исчерпанный! Мой выбор пал на Некрополь, опп же остановился на Сопряжении.

1 Неделя
Открыв обсерваторию и увидев родной Замок на ходу 112 принял решение играть хотя были рестарты.
114 Беру внешку вампиров.
В замке отстроил 1,2,4,5,6 в цитадели.
2 Неделя
122 Беру три склепа один из них максималка
124 Беру бесятню макси
126 Беру медузятню
В городе встали драконы +замок, доход до 1000 золота
3 Неделя
134 Беру замок степных и пропускаю ход и вдруг ATTACK это главный герой оппа напал на единичку убил и растворился во мгле.
135 Бегу в сторону захоронения моего беспомощного героя но никого не нахожу и поворачиваю в сторону мейна для слияния с притоком новых сил.
136 Вижу 2 героев партизанского типа мой герой как раз рядом и за один ход -2 партизана оппа
137 Военная армада мейна и главного героя встретились для соединения и похода на оппа. В этот же ход приходит известие от противоположной стороны о сливе главного героя в консерваторий!
Спасибо за игру! ГГ
Оппу отдельное спасибо за приятное общение!
Подтверждаю. Спасибо за игру, общение.
Ресты выбрали все.
опять напутал с новым модом, и сохранения есть только с 124.
на 114 корбак(лошок) слил всю армию на макси крипте, предварительно взяв пред макси, благо оставил после себя в наследство несколько змеек и разгонялся я на 9 скорости. На птиц не хватило денег, пришлось бухнуть циту.
Птиц на 2 неделе я конечно построил. Денег было очень мало приходилось бегать с минимальным войском. Стаю грейд коней, орду водянок, много землянок, я трогать боялся( нет у меня такого большого опыта воевать без стрелков) и герои Пасис 5 лвл и Нила 3, слил птицу в медузне. Что делать было непонятно. В середине третьей недели пробился на камни и засветил вражеского курьера, пришлось убрать свидетеля и послать своих разведчиков, в последствии геройски погибших. Была конса 3 или 4... решился брать, Нила докачалась, наконец таки до 4 лвл(респ я почти весь зачистил, кроме тех кого боялся, циклопов которые охраняли бесятню и ГО из фениксов. Начал строить цепи своей паутины, чтобы поднести войска в консу на один ход от замка. Дальше сам не понял что я сделал, вместо того чтобы выкупить всё мясо, я строю замок и нападаю практически только 4 птицами в двух почему то стеках, полсотни троглов и 5 психов - исход печальный.
Попробовал скупить 12 грейд землянок и птиц в один стек, взял с потерей землянок , троглов и одной птицы...
Считаю, что можно было расклад разыграть. НО. Нужно больше опыта, и играть как максимум 2 турнира, а не 3 плюс один в пятёрке.
Партию пришлось играть одновременно с турнирной only XL. не стоит так делать никому в турнирах, а(по фану можно и нужно)
Главным героем правда была Нила.
Сохранения
BadSBars_vs_leosnow.zip
P.S. ИМХО. Не стоит на турнирах увеличивать время будь то СОД или фулл ВТ, время должно быть меньше, чтобы реально не успевать сделать все ходы, и делать только самые важные. В СОДе надо тоже сделать часы во время боя.