Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 13:41
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Трибуна

IhtiandrАльтернативы всегда есть, много честных политиков, заряженных энтузиазмом, готовых вести страну вперед, у которых есть уже готовые четкие и ясные планы для развития государства. Но мы о них мало знаем, и в выборах они не участвуют, потому что их туда не допускают. Взять того же Явлинского.

Не могу судить на счет четкой программы, да и вообще о реальном наличии этих политиков, заитересованных в президенстве, но то, что не пускают - отчасти согласен. Тот, в чьих руках власть, никогда ее так просто не отдаст, это же политика. Если и появится нормальный кондидат, то не из воздуха, для этого должно пройти достаточно времени, человек должен заявить о себе, сформировать какую-то базу, всегда за кандидатом стоят какие-то лоббисты и т.п. Чисто народный кандидат - это звучит гордо, конечно, но к сожалению только звучит. Пример тому тот же Явлинский. И поверь мне, даже при самых прозрачных и честных выборах и подсчетах победил бы тот, кто победил. Так решили люди и это суровая правда, надо как то с этим жить.
А вообще, постоянные мысли о политике плохо влияют на нервы и пищеварение. Не стоит сильно в это вдаваться и пропускать через себя, надо быть потребителем, делать то, что от тебя зависит, помогать ближним, не бояться отстаивать свои права и т.п. Если появится кандидат, за которого будет не стыдно отдать свой голос (а он рано или поздно появится), то я не задумываясь за него проголосую, поставлю галочку "за сменяемость власти".