OelmК сожалению - это примитивное мышление обывателя. Приведу пример, если вы продадите квартиру, то вполне возможно какое то время вы будете иметь возможность жить превосходно. Но едва ли, умный человек, всерьез будет полагать, что ваше благосостояние выросло. Вот твоя аргументация, это радость от продажи квартиры. Права мужчин, женщин, граждан, это не пустой звук и не эфемерность поймите. Это залог развития и движения вперед. А движение вниз - это путь к добровольной(пусть выборочно) тюрьме. Какие перспективы то сегодняшней сытости. Мне кажется очевидно, что сейчас целенеправленно выращивается поколение приматов. Как Арипутра цитировал фальшивый "план якобы А. Даллеса" - будето здесь самый непокорный народ. Увы, нет. 700 лет рабства не прошли бесследно, и этот рабский образ жизни и мыслей сейчас пытается отчаянно культивироваться. Блоги, ангажированны? Очнись, недалекий. Их пишут такие же люди как ты и я, только у некоторых еще и знания какие-то есть.
Ну, Оелм как всегда в своем стиле, переход на личности, а по делу - пшик.
Я написал о том, что я сам вижу и с чем сталкиваюсь непосредственно, перечислил список вещей которые изменились в лучшую сторону. Я знаю кто такой Навальный, во многом из-за него я и заинтересовался всем этим, раньше мне было посрать, как и остальным 99% населения. Я не сижу дома 24/7, почитывая оппозиционные блоги и занимаясь кухонной политикой, размахивая кулаками - это не мое, я это понял только когда непосредственно сам в это окунулся. Меня тошнило от всей этой показухи, от бессилия оппозиции, от нашистов - обезьян, и от недалеко ушедших от них оппозиционеров, я ходил на митинг после парламентских выборов, и то что я там увидел - эту простой народ, который рад бы был что-то сделать да не знал как и что, и я не увидел там не одного представителя от сторонних партий, НИОДНОГО - им это просто было не надо, и тогда я задумался, а что пытаемся добиться мы? За кого мы должны голосовать? За этих старых пердунов? Но они не могут и не хотят уже ничего. И тогда я принял волевое решение - забить.
Меня смешат нытики, которые палец о палец не ударили и не ударят, я уверен, и ничего не могут по делу предложить, но зато "кипит их разум возмущенный".
Все блоги ангажированны, мой дорогой, осведомленный дружочек, потому-то они четко себя позиционируют как "оппозиционные" или наоборот. Я читал всего несколько статей по делу, без злости или негодования, претендующих на объективность, на сколько я мог судить. Все остальное это либо черное, либо белое.
Какие у тебя есть предложения по изменению текущей ситуации в политике и вообще в стране?
(Хотя с кем я разговариваю, боже мой

)