Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:53
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

numOneДа я и не про троллинг, причем тут он? Просто твой пост был в стиле КО - "новичек, зачем ты слился, не уверен -не нападай". Но новички они на то и новички, чтобы учиться на подобных ситуациях, в следующий раз он наверняка сыграет по-другому или проведет битву лучше. Хочешь поучать - дак поучай на своем опыте и если просят об этом, какой смысл указывать на очевидные вещи?
Ну не знаю я видел игру гомунгуллса в любимчиках. Он напал на гр 12 наг без тактики. И 2 стека сразу пошли вперед(до того как Виталий закрылся.) То есть если бы 1 из них сморалился онибы 1е закрыли ельфов. 2е удалили бы их. Конечно гранды бы отошли и выстрелили и закрылись бы, но потери были бы очень большие. Вопрос какой риск и ради чего рискуем... А учиться всем нам надо учиться и в каждой игре есть чему научиться... Просто если игрок играет агрессивно. Его интереснее смотреть намного.