Redsnow30.01.2013 RedSnow (Red Fortress Tazar Luna) draw Angry Russian Man (Blue Rampart Ivor Ivor) 2sm4d(3) 1.3.3
Раздало как надо, что мне, что оппу, так что играли без рестов с первой генерации.
112 - у меня 41 лизард + выкупил Луну - гнул респ направо и налево, за исключением стрелковых охран...
121 - взял еще 1 замок, кот. оказался родным, далее тупил/ искал деньги по карте/ отбивал все что может принести бабосы.
взял консы луной 2ку и 1ку без потерь только на единичках, думал далеко впереди по раскладу и по силе... оказалось не все так просто...
опп хорошо разыграл и на 131 мы сошлись в финалке !!! Бой оказался очень прикольным и эпичным в конце осталось у меня- 6 лизардов у оппа-10+ грандов(балиста затащила когда у грандов закончились выстрелы а у меня еще оставолось 10+ выстрелов)...
однако...
бой я проводил тазаром, которому забыл купить книгу
и его 80 маны с 6 сп пошли лесом
и без одного ангела, который остался на луне
вообщем игрой доволен
спс оппу за AWESOME BATTLE 
Подтверждаю! На 112 взял нычку коней и сапожки. Конс нет, на респе 2 улика всего на 16 вив

Денежных строений на респе тоже нет, с деньгами проблема... Кое-как выкупил всех грандов и коней перед ФБ.
В ФБ масс камнекожа и масс замедление помогло, был в шоке от количество лизардов у оппа! Спасибо за игру!