Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 19:48
^
angry russian man
📖
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Redsnow30.01.2013 RedSnow (Red Fortress Tazar Luna) draw Angry Russian Man (Blue Rampart Ivor Ivor) 2sm4d(3) 1.3.3

Раздало как надо, что мне, что оппу, так что играли без рестов с первой генерации.

112 - у меня 41 лизард + выкупил Луну - гнул респ направо и налево, за исключением стрелковых охран...

121 - взял еще 1 замок, кот. оказался родным, далее тупил/ искал деньги по карте/ отбивал все что может принести бабосы.

взял консы луной 2ку и 1ку без потерь только на единичках, думал далеко впереди по раскладу и по силе... оказалось не все так просто...

опп хорошо разыграл и на 131 мы сошлись в финалке !!! Бой оказался очень прикольным и эпичным в конце осталось у меня- 6 лизардов у оппа-10+ грандов(балиста затащила когда у грандов закончились выстрелы а у меня еще оставолось 10+ выстрелов)...

однако...
бой я проводил тазаром, которому забыл купить книгу и его 80 маны с 6 сп пошли лесом и без одного ангела, который остался на луне

вообщем игрой доволен
спс оппу за AWESOME BATTLE
Подтверждаю! На 112 взял нычку коней и сапожки. Конс нет, на респе 2 улика всего на 16 вив Денежных строений на респе тоже нет, с деньгами проблема... Кое-как выкупил всех грандов и коней перед ФБ.
В ФБ масс камнекожа и масс замедление помогло, был в шоке от количество лизардов у оппа! Спасибо за игру!
angry russian man вне форума