Забыл совсем про сон.
Я был членом какой-то азиатской банды, а может и не банды. Все члены группировки владели боевыми искусствами. Со своими ребятами, а именно: молодой девушкой, парнем и старым МАСТЕРОМ, я прибыл по какому-то делу в расположение другой группировки. Мы походили в их здании, с кем-то поговорили, что-то решили. Закончив дела, вышли во двор, прошли мимо бассейна, зашли за угол этой постройки, и уже было собирались уходить, как нас окликнули. Им что-то не понравилось, наверное, мы как-то их обманули, в общем, дело шло к драке. Против нас вышло два европеоида, один обычного телосложения, а другой - двухметровый громила, и один азиат. Я и девушка взяли на себя громилу, старик второго европеоида, ну а паренек оставшегося. Fight!
С громилой было тяжело. Я его бил, но казалось, что бью стену. Не знаю, может во сне я пару раз зарядил по стене, возле которой стоит моя кровать. В какой-то момент драки он схватил меня за левое ухо и нажал на "болевую точку" за ухом, я почувствовал колющую боль в левой части тела, но мне удалось освободиться от захвата. Других подробностей не помню, но в итоге мы победили, вроде как. Скудновато, по сравнению с тем, что мне раньше снилось.