rebelliousЕсли я буду знать, что кто-то проиграл, а потом перебьёт мне, неигравшему, возможность сыграть, а потом другой проигравший также перебьёт мне возможность сыграть, а потом третий, а потом четвёртый... То у меня гораздо быстрее появится интерес
автору авантюрных турнирных схем. Время настанет.
Scorpiona- Етсь конкретное количество игроков, они играют рендомно.
- когда отыгрвывает последний игрок из известного списка, то наступает второй круг и все игроки снова рендомно выбираются для взятия горы.
- при этом нет никакой линии и все относительно ровно имеют шанс на ШТУРМ ГОРЫ !
- со старта следующего круга можно будет добавить в список и новых игроков, а также перед началом установить коэффициенты поощрения за быстрые игры или наоборот снижение за затягивание или как там планировалось...
Господа, ваши претензии безусловно имеют под собой основания. Но иначе нельзя, это вы поймете, надеюсь, как только сами отыграете свою очередь и попадете в войд лист.
Чтобы немного уравновесить шансы, вводится следующее правило:
После каждого матча, игрок потерпевший поражение получает понижающий коэффициент к шансам на выпадение в следующий раз. Коэффициент будет понижаться на 0,25 после каждого проигранной игры. Например, изначально все игроки имеют коэффициент на выпадение равный 1, если игрок выпал и проиграл свою партию, то его коэффициент становится равным 0,75 и т.д. вплоть до 0,25 (если игрок выпал три раза и проиграл) - ниже этого показателя коэфициент не опускается. В начале каждого года коэффициенты обнуляются обратно к единице.