Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 10:26
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!

BA/IEHOKУ меня точка зрения простая. Килгор, осваивай гуглтранслейт и ищите удобное для вас время для игры. Я понимаю, что удобный для вас обоих промежуток времени очень короток из за разницы в часовых поясах. но это не повод ставить техрезультаты из за активности одного игрока в теме турнира (тем более Шук списывается в аське с тобой, просто в неудобное (для тебя, но не для него) время). Ищите компромиссное решение, играйте в выходные, я не знаю...
Гомунгулс, я тебе написал: готов играть сейчас, выходи подлый трус. Теперь еще раз: писать в теме турнира смысла нет, связывайся в аське, у тебя есть моя рабочая, я там всю неделю, смысл опять же чирикать в теме турнира? чтобы было что оргу показать? окай, я был готов играть сегодня, с 21 МСК до талого. где ты?
Добавлено через 1 минуту
Ах да, а время тикает
У тебя не правильная точка зрения во всем.....
Во первых турнир у нас не в америке проводится и если шок сюда записался пусть он на русский и переводит...а если Килгор идет ему на встречу и общается по анг., пусть тот со своей стороны тоже идет на встречу...
По поводу нашей же партии, твои вот эти я готов сейчас бред полный,я могу тоже сказать что готов сейчас, где же ты??...я тебе писал заранее в аську чтоб договорится об игре, а большую часть тура мы не сыграли потому что ты не мог, и написал я сюда не для орга а для тебя, и правильно сделал раз до тебя быстрее дошло, тем более в аське ты не отвечаешь на сообщения. пиши мне когда ты можешь и договоримся когда играть, иначе в последний день я под тебя подстраиваться не собираюсь.

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума