Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 62. The Witcher
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 20:09
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 62. The Witcher

Глава 2. Цена Ярости

Нэйра не смогла выбраться из собственного дома: дверь и окна были заперты, причём замки не отпирались даже ключом. С окном было ещё более странно - даже бросок стула не смог разбить стекло.

На Ортона снова напали бандиты. На этот раз они заявились прямо к нему в дом и эта "партия" выглядела куда более опасной, чем предыдущая. Особенно среди прочих выделялся один двухметровый головорез: его кулак чуть ли не совпадал размером с головой Ортона. Скупщик попытался оказать хоть какое-то сопротивление, но здоровяк одним ударом отправил его в нокаут.
Сначала бандиты жестоко пытали Ортона, пытаясь выбить из него сведенья и деньги, а когда поняли, что тот не ничего не скажет - перерезали скупщику горло. Да хранит его стойкий дух вечный огонь!

Не пережила ночь и Alexeagle.
-Приветствую вас, госпожа,-улыбнувшись, сказал незнакомый человек, стоявщий на пороге,-простите, что в столь поздний час, но мне очень необходимо повидаться с девушкой, которая снимает у вас комнату.
-Иих,-заворчала бабка,-совсем я смотрю девка распустилась! Ходят к ней среди ночи всякие типы.
-Отнюдь не типы,-спокойно поправил старуху незнакомец,-а очень даже уважаемые и богатые люди.
Несколько монет блеснули перед бабкой и та тут же чуть ли не расплылась в улыбке.
-Проходите, проходите, милый человек!-замямлила она,-девчонка наверняка ещё не спит! Вы её ничуть не потревожите.
Он вошёл, ещё раз улыбнулся старухе, но уже как-то хитро, по-злому и, резко, даже несколько театрально, выбросив вперёд правую руку, парализовал её заклинанием. Монеты естественно забрал обратно себе. Затем поднялся наверх к девушке. Той уже и без визитёра было очень плохо: она валялась у столу в судороге. Перепутав в дурмане снадобья, она видимо приняла не ту микстуру. Незнакомца состояние жертвы ничуть не смутило, даже наоборот - он засмеялся в полный голос.
-Жалкое зрелище,-сказал он,-но ничего. Я тебе помогу.
Мощный электрический заряд пронзил тело девушки, она подскочила и отлетела в стену. Незнакомец вновь улыбнулся.
-Теперь ты не будешь мешать мне на моё пути. Прощай девочка.
Второй заряд стал для Alexeagle последним.

-За что??-истекая кровью, спросил ГоденДаг,-за что, старый друг?
-Ты никакой мне не друг!- ответил убийца,-ты в сговоре с теми, кто виновен в краже формул из Каер-Морхена!
-Ты уже убил одного хорошего, хоть и странного человека, теперь убиваешь другого. Что с тобой стало? Что стало с тем, кого я знал и уважал, чью дружбу ценил?! С тем, кто в одиночку не побоялся противостоять разъярённой толпе?! Ты помнишь Ривию? Ведомый одной лишь верой в добро и справделивость с моим сигилом в руке, ты один встал на защиту нелюдей!
-Это уже неважно...
Резкий удар оборвал жизнь гнома.

Одна Дашенька этой ночью была спокойна - её жизнь была под надёжной защитой.
С наступлением дня обет молчания по непонятным причинам принял Арандор

Список Игроков:
2) Sanctuary
3) Злобный Ящур
4) WishmasteR
5) Нэйра Дрейк
6) Рудый
7) Tox
8) Киц Кицунька
9) Wolfstet
10) Нефела
12) Amko