Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 22:09
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

Dirty_PlayerДжебус - шаблон с другой игровой направленностью.

Так вот я тебе про эту "другую игровую направленность" и говорю.

Представь себе два трамвая синий и красный. Трамваи едут строго по рельсам и встречаются в депо. Красный трамвай выехал первый, но кто первый приедет в депо, соберет побольше пассажиров тот и победил. Вот и весь джебус. Всего 4 пути, 2 из которых используются сразу, редко доходит чтобы прокатиться еще по двум дорогам, но бывает и такое, что пассажиры требуют экскурсии

Линейное дерьмо. по смыслу

Dirty_PlayerПро то, что Халявы много - это всё относительно.

А что мало?

Dirty_PlayerА что в твоём понимании нормальный шаблон? XL+U или ?

В моем понимании нормальный шаблон это 8мм6. При этом очень желательно играть ВТ с перестройкой гильдии. И таймером. Остальное не суть как важно.

Ну и зеркало конечно, играл несколько раз, жаловаться на кого-то кроме себя еще не приходилось. Ну это уже ближе к идеалу

Dirty_PlayerУ XL+U другие проблемы, которые позволяют усомнится в их балансности.
И много проблем? Расскажи, не слышал.

Dirty_PlayerДжеб катают в фанках потому, что есть возможность сыграть его за один заход.

Это проблема тугодумства с любимой привычкой поводить мышкой по экрану ничего не делая. Таймер за это карает. Если не уходить в моду ныне "качественную игру чтобы показать", а ставить норм таймер, и не кранить, то все можно сыграть и за раз.

Dirty_PlayerТы не правильно понял мои слова. То, что на джебусе виден скилл и то, что скилловый игрок на джебе выиграет - это совсем не одно и то же.

Нема пытань
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума