IronAxe;64222Еще как можно сравнивать - там речь шла о турнирах VDV по Героям-3.
Он провел один турнир. Потом второй. Так как я веду Текущий рейтинг для всеx игроков то я должен свести всех 6 участников в одну общую табличку Рейтингов. Посмотрите еще раз что там получается, только внимательно, а то опять ничо не поймете. В данной теме обсуждалась не только рейтинговая система для турнира Канигема, но речь шла к примеру и об общем текущем рейтинге для игроков по трехе данного ресурса.
...
Это баг как раз осцилятора - если вы въедете в приведенный пример как положено
Что значит баг сравнения турниров для текущего рейтинга. То есть вы предлагаете вести Текущий рейтинг на каждый турнир, так выражайтесь корректно, что вы имеете ввиду турниры по разным версиям игры. Но ведь турниры бывают и по одной версии игры. Я то как раз не против чтоб рейтинги Текущие пока считались раздельно по разным версиям Героев. Но в приведенном мной примере с багом еще раз повторяю, речь шла о турнирах одной версии, к примеру по тройке. Просто там провели уже два турнира по тройке и мы пытались свести всех игроков тройки в одну общую табличку. Получаются нестыковки, которые вносит именно меcто занимаемое игроками. ...
Судя по Вашему посту: как раз Вы не понимаете, о чем я Вам пытаюсь сказать...
А судя по этому:
IronAxe;64222А вам в этом же посте AmberSoler сказал что вы привели некорректный пример, что он не в тему, но вы почему то там закричали Ура и кинулись в дальнейшие дебри 
Вы явно не читали нашу переписку... Так почитайте и особенно
этото, и Вы увидите что AmberSoler согласился со мной, о том что "текущий рейтинг" в том виде в котором он сейчас есть, не является корректным.
IronAxe;64222Я лично ничо отличать там не собираюсь. Я буду смотреть на свой рейтинг и сопоставлять его с резальтами других. Думаю то же самое будут делать и игроки, которые играют на рейтинг. Соответственно кто выше в общей табличке Текущего рейтинга - того и тапки. Играл, не играл - это проблемы не рейтинга, а игроков.
Следовательно Вы признаете что "текущий рейтинг" не показывает реальной силы игроков... Следовательно зачем было утверждать:
IronAxe;61791-- Вот что написано у нас в правилах ---
В рамках эксперимента, на официальных турнирах по Героям-3 от VDV_forever, начиная с текущего турнира Best of Best, будет обсчитываться чисто игровой рейтинг участников данных турниров. Данный рейтинг будет учитывать силу, с которой участник выполняет основное задание турнирной карты (например, прохождение на скорость),...
Что бы данное условие было выполнимо: нужно просто вести накопительный или средний рейтинг, но ни какого старения!!!
P.S. так как с моим вопросом: "А что это за термин "текущая сила"?"
С уважением.