WolfstetКиц, но факт перенаправления указывается. Где он в первой газете.
Первая строчка первой газеты. Там была стычка пьяницы с эльфом.
WishmasteRДля себя я сразу исключаю себя, сорри за тавтологию, дальше - меньше подозрений вызывают Нефела и Гур. А казнил бы я Дашеньку, не нравится её поведение. Феникс подозрителен, да, но я сомневаюсь. Пока с голосом повременю, завтра кину.
Отличный пост. Вишмастер мафит вместе с Фениксом (т.к. на него типа наехал, но и не наехал, угу). И одним из парочки Нефела-Гур.
НефелаО, опять я пришла на момент "А не повесить ли нам Нефелку?"
Вот чем я вам так не нравлюсь?
Из этого списка мне не нравиться Ящур. Вишика я почему-то почти не помню... Странным кажется Арандор... Из поведения Дашеньки не понравилось, что голос она сейчас кинула, а обоснование ночью придумает..)
Действительно. Че это ты приходишь сразу на момент "а не повесить ли нам Нефелку"? Арандор? Странным? Та ну.
Добавлено через 54 секунды
Вообще Ортона перечитать не мешает.
Добавлено через 3 минуты
Пфф.. Там читать нечего.
В общем по психологии пока три человека выделяются - Саб, Дашенька и Даг. Зная Дага, он в меньшей степени. А вот Саб по мне вполне себе маф. Во-первых вчера неубедительные отмазы, сегодня какая-та странная аргументация казни Тория.
Печаль-печаль.
Добавлено через 2 минуты
WishmasteRИ мафит торговец, похоже, за Саламандр. Только вот, если за них действительно играет Могила, то почему они не воровали голос? У них же других НД и нет в таком случае. А что если... Святилище - Лютик, а Нэйра - заблоченный мафский купец? Оо
Шо за Святилище?