StickyFingaz (барб,тирас) +
Redwhait_HP (рамп,ивор,лоинс) def
LeBron(некр,гоша) +
Dirty_Player (инферно,калх) 124
111 пандорка 50 волков + консерва + 3 улика и 3 утопки на 2х респах решили играть.
112 грейд эльфов я достаю с тюрьмы лоинса 10 лвл и экспертной водой и продв катапультой. Он садится в деревню тавер там сразу гм. Обнаружен еще улик и +2 скорости .
113 ставлю гм2 там болт айс болт слоу и лечение, ивор пробивает охрану улика, он серьезный, пока не потяну. Лоинс пробивает гр демонов 21 за +2 скорости, получил землю и собирается брать пандорку за 10+ гр пегов. Цепочка берет +1 хп также +1 хп есть у Стики.
114 разбиваюсь и беру пандорку на 10Кх2 экспы и разбиваюсь обратно в тавер чтоб вынести уников за пандорку +4 к атаке и утопку. Скупил всех кто есть и полез в улик по сути нулевым астралом, квик показал слив(улик на 6), но в рукопашку с гипнозом справился

.
Дальше разбился лошком во вторичку и отдал тирасу колечко и +2 к скорости.
115 Тирас берет первую консу из 3х 2-ка и становится возле второй 2-4.
Я уже испытывая жесткий лимит времени, 0 осталось, проверил еще пару уликов все 3 по 50-99, а брать нечем. Беру пандорку за униками там 5к голда

.
116 2 консы 2+3 хапает Тирас иготовится на след день утопку 1-2 брать.
Я подвожу уников и всеми вмести с грандами нечаянно залезаю в улик (8) оставляя всех их там и сразу же второй(12) после него остается только 22 утки и все отжера больше нет.
117 Утопка 2-ка и там дают склюнку +2 хп на элексир, но съедают всех волков. Из реликов книжка земли и щит +12 .
Я на своем ходу забираю арты, разбиваюсь и беру улик уже одними утками легко. Только по своей тупке не дохожу до своей утопки минималки

Пришлось отдавать арты обратно и садится в тавер.
121 Стики скупается и подвозит с нычки грейдит мишек итого 6 вышло и берет еще одну утопку 3-ку там чайник доспехи +4/4 сфера уязвимости дальше падает ГО из 10-19 ангелов и тут же берется пандорка на 20 ментов.
Я строю гм 5 там флай подвожу скупку с рампа и беру утопку там щит +4 алл.
122 в центре +5 алл улик на 8 уток и пандорка на 5 красных. Я флаем лечу на барб респ удваиваю ману и отдаю щит лоху.
123 утопка там шапка 5 лвл (но маны нет) и латы титана. Лоинс на пегасе ждет чтоб разбится в центр замок.
124 крылья за фанатиками центральный данж там таверна и обнаружился гошан. Лохи взяли еще улик и пандорку на 30 гр гарпий. Тирас возле гоши подбирает пандорку на 15 скорпов и нападает.
У обоих эксперт тактика.
Тирас вроде 28-24-20(21) +2 скорости + элексир 5 красных драков 5 ангелов 6 гр мишек 30+ уток 20 ментов 30 гр гарпий 15 скорпов .
Гоша 12-14-16(161) 1+1+30 гр вивы 4 ангела 236 гр скелетов 72 гр гоги.
Тирас массхаст ангелы мишки и драконы наваливаются на уток скорпы и утки на скелетов ни тех ни других практически не осталось дальше гарпии прикрывают гог и следует сдача.
Всем спасибо за игру!