Килгор, ты меня извини если я тебя сейчас обижу, но я все же скажу:
Шук нерусский игрок - ему изначально тяжело иметь ,во-первых, доступ на форум так как он ничего не понимает и просит меня иногда помочь, что куда, как итд, во-вторых ему тяжело думаю общаться на не родном языке( родной у него не англоязычный). В связи с этим нужно поиметь хоть долю совести и быть более терпимым к таким как он и не писать тут всякой чуши про то что тебя типо игнорируют и уж тем более в финале турнира.
Далее по не по теме шука, а по теме мошнерства.. Начну с Егора... Уж как я хорошо отношусь к этому человеку, но мошнит он в этом финале просто ужасно. Несмотря на то, что мы уже давно отыграли 2ю игру круга, чуть ли не на ежедневной основе в его онлайн я предлагаю ему играть дальше следующий круг, в ответ получаю примерно следующие ответы : устал, не хочу, не могу, устал... почти сразу после некоторых из этих ответов я наблюдаю от него трансы фанок и других турнирок ( в чем прикол не пойму), да не обидется на меня ЕГОР

... А ты уважаемый Килгор мошнишь на Шука, на которого за весь турнир до финала не поступило не одной жалобы, а по поводу не ответа тебе на точно поставленный вопрос?! вернись к началу моего поста со слов "во-вторых", одно могу сказать он никогда и никого не игнорит, в аське он бывает! часто или нет не могу судить!
И пожалуй единственный это Виталий из Вашей команды ведет себя спокойно и размерено, все таки опыт и уверенность у человека!