Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 22:44
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

Я вот не успел еще поблагодарить Ihtiandr'а за ссылку на интервью с Уильямом Браудером. Прочел, впечатлило! Так вот, ворюги-чиновники всех уровней - от начальника ЖЭКа до министра - это и есть истинные враги России, и ни в каком тайном обществе они не состоят; тайна у них одна - круговая порука! Никакой фантаст, наверное, не смог бы описать, как процветала бы Россия, если бы все похищенные средства попали по назначению...
Кстати, вот сайт "Остановить неприкасаемых!", о котором говорил Браудер в том интервью.

Добавлено через 18 минут
JavdetТелеканал... http://onlinetelevizor.ru/
Javdet, спасибо за ссылку! Однажды как раз у нас зашла речь о просмотре онлайн-ТВ каналов; тогда я посетовал, что нормальных программ для этого я не нашел, но есть хорошие сайты, где собрано много каналов и можно прямо там же их и смотреть. К сожалению, onlinetelevizor.ru практически на каждый канал пишет: "Для просмотра этого телеканала необходим VLC Player". Во-первых, я не хочу устанавливать себе этот плагин, а во-вторых, на других сайтах я могу почему-то просматривать многие ТВ-каналы без этого VLC Player плагина (что подозрительно).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума