[quote=JustObserver]2.02.2013 JustObserver (красный, random, Замок, Лойнис, Гурни) def SVAROG (синий, random, Данж, Аджит, Пайра), 2sm4d(3), 137
Ну что тут добавить...,а вообще есть что...
отрестился полностью,у оппа еще один остался.
111-112 Приходит данж с Аджитом и Арлаком,3-м героем Пайра,2 пулемета..жалко объединять нельзя.11 глаз, каркуши не отстроены, 4 героя неспешно разбежались по респу.1 выход в ГО, один на травяной вторик,обзорка показывает нычку глаз в 2 днях пути за горами и конюшню там же, склеп.
113-беру нычку глаз+портал в городе ставлю,пробиваюсь на траву,но не через основную охрану,а через боковую почти 40 горгулек.
114-115 Пайрой беру склеп,пробиваюсь ко вторичке, попутно пробиваю охрану в подземную трежу,вижу там пандору за 50+ василисками.
116- беру оплот+2 склепа,Пайра обвешалась кольцами и медальонами как цыганка,ничего путного из артефактов нет.
117-беру нычку грандов,правда 2 теряю за сундук.дома 1-5 в ците +портал с глазами,в оплоте 1-3 +нычка,начало более чем перспективное.Пайра эксперт лога, продвинутая артиллерия,и базовый воздух.
В начале второй неожиданно вылез Гурни,я на его замок,так и пробегали неделю.Гурни на время отступил.
на 131-132 лезу в подземку беру пандору на 10к опыта.и вижу КВ)),правда охрана не приятная 10+ древних мишек,нападаю лошком их 12.
133-Пайра на удивление легко берет КВ и сразу в колодец,маны 50 (Воздух эксперт).Вот тут то я почувствовал победу почему то.
И на 134 наступает расплата.Вместо того,что бы прыгнуть в сторону консы (чекнутая 3-ка), взять ее и смело пробивать стрелковые блоки трежи, моя боевая армия в составе 55 глаз 36 грандов 112 троглов, отправляется в трежу.
1-ая пощечина - охрана 20 снайперов сразу -12 грандов)))
2-ая пощечина - за пандору 50+ магов - 97!!!-112 троглов - почти все гранды!!!вот так наказали, да еще и магии 0.дали 15 к опыта.а так хотелось мяса!!!
135 еду пополнять ману,тут опп уже бьет ГО и ко мне.
136-сажусь в замок, а так хотелось улететь куда-нибудь полетом, но Гурни крылья подрезал.
[quote]
Спасибо за игру!
А сетка лузеров будет?