Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 21:40
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

06.02.2013. KobRa (blue, Tower, Neela, Tazar) def wowa (red, Tower, Rissa, Rissa), JC, 141

Начали ещё в первый день, но получилась игра в 4захода, т.к. у обоих раздало ниже среднего. У меня, к тому же абсолютно без нычек! Чудом взял на второй неделе лохами консы 3+4, оставив в максималке с ГС всех колпаков..на 126 выхожу бить ГО - 41медведь(откуда столько ) без масс магии, наподдали мне прилично, т.к. с 4атакой уроны были децельные, чудом убил без серьёзных потерь. Далее сронга циклопов - не полез и правильно сделал, огрёб бы. Через ход опп прогоняет лошка, светит фью гигантов и 250+колпаков, да и убегает обратно к себе на респ - брать утопы и грейдить титанов. У меня в армии 9ангелов, титан и 13вив. На 131 беру утопу-2ушку и ред орб за хордой енчантеров. В утопе расщедрились на бесполезный спельник+10 и ботинки левитации. Затем дерево за фэйриками и бегу на серых мишек, там эпик фэйл, забываю снять орбу -10вив и ангел..+35лизардов и 30мух, далее ещё чутка побегал и побились на 136. Размен выглядел в мою пользу, кто же знал что там 3(!) нычки гигантов..Далее я ушёл в инферно-зону, а Вова взял центр замок у своего ГО. Свечу 3утопии (собираюсь брать первую на долгожданную шляпу 5-ых) и тут Вова ошибается и берет замок в снегах, не пробивая охрану в зону(думал что я её пробил, но как бы не так ) Спасибо за игру!!
ПС. Если бы не блестящая прокачка Тазара и пара неплохих поединков, было бы совсем нечего записать себе в плюс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Tazar!.jpg
Просмотров: 203
Размер:	809.1 Кбайт
ID:	30634  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  rissa.jpg
Просмотров: 189
Размер:	749.1 Кбайт
ID:	30635  
KobRa_RR вне форума