Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 13:51
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

KobRa_RR06.02.2013. KobRa (blue, Tower, Neela, Tazar) def wowa (red, Tower, Rissa, Rissa, Fafner), JC, 141

подтверждаю
после всех рестартов сдало в целом неплохо, но абсолютно нетемпово
длиннющие дороги, возле которых ничего интересного – лишь единственный улей возле замка и конса за развилкой к ГО, до которого бежать 4 дня! а с учётом противных блоков, непробиваемых стартовой армией, бежал все 5, дальше дорога ко 2-й деревне, которую необходимо брать, чтоб выдвигаться к ГО от неё
тащу туда мошну, освобождаю лоха из тюрьмы, и бегу к деревне с армией от него, мошна необходима дома
там беру нычку джиннов, и недобегаю до нычки гигантов в полуторе дней сверху от замка
лох же упёрся в непробиваемый блок, ключевую деревню взять так и не удалось
отстройка наги в ците (гаргули не стояли) помимо джиннов 3 нычки колпаков
на 121 1-я внешка гигантов, взятая Нимусом, которого хотел в папки, Рисса выдвинулась ко 2-й, взяла, там же оказались пандоры, 1 из которых на опыт, пересаживаюсь на Риссу, благо и лога, и земля, после колодца разбиваюсь к ГО, бежал, не сворачивая с дороги 3 с половиной дня, консу-двушку взял лохом, который дальше побёг на гусях брать-таки деревню
ну а ГО из грейженных некроконей расстрелялось лишь на 127 но хорошо, что хоть с разгона
причём оно было сдвоенное, 2-е из лотсы грин драконов блочило вход в центральный замок, который не взял
дальше освобождаю из тюрьмы Фафнера 20-го с эксперной логой, он убивает синего лоха и светит утопку с красным шаром рядом, а также фэйриков за улей и ящик
в армии ударные стеки только стрелковые, цепи домой на грейд нет, слишком длинная дорога, чтоб успеть туда-сюда за ход, строю хотя бы на подвоз для взятия сферы/утопы, либо на возврат, чтобы разбить Фафнера и брать разведанные домашние грейженными нагами
проканал 2-й вариант, ибо своим ходом Таз всё сожрал, продемонстрировав титанов и пак ангелов без одного
1-я утопа минималка, в которой шляпа адмирала
2-я максималка, , 9 наг всего, на них сразу и набросились, у Фафнера из 8-ми слотов ни одной стихии, вылез только с 7-ю гигантами, маги и колпаки на лохе
зато дали книгу земли, крылья и шлем со щитом от титановского сборника
строю артифакницу, меняю всё на деньги/гемсы, грейжу гигантов, и Фафнер с Риссой бегут-летят к верхней утопе на границе с трежей
2-шка, в ней 2-я шляпа адмирала и книга воздуха, но самого воздуха у Рисы, качавшейся строго в мага, тоже нет, что следующим ходом и подвело: прыгаю в трежу, там палю Таза, который убивался бы, будь 1-я скорость
но там ангелы, он откупается, а вот лоха с мошной я так и не увидел в темноте и побежал в сторону, к ГО на респ инферно, со стоящим рядом лохом, до которого Рисса не достала
а ночью её накрываеьт таз
несмотря на 8 титанов, с такой атакой против Таза особо нечего было ловить, к тому же там был золотой лук, откупаемся
если судить по синей армии, то своего там мало, в основном войска из центра, который должен быть объеден, поэтому с 3-мя нычками можно и перемошнить, а для начала увести синий прирост на 141
выкупаемся к деревне, бьём гринов за центральный замок, покупаем там Фафнера и он прыгает на снег, что и оказалось эпик фейлом – очень быстро понял, что снег был не тот причём ГО убивалось элементарно, надо было просто прыгнуть чуть левее)) там же был ещё лох из тюрьмы 20-го с экпертной землёй! на пару с Риссой они на раз почистили бы нейтральную снежную зону, где были и куча нычек наг, и утопы с недостающими параметрами, пока синий обжирал респ инферно
но не состоялось, ГГ, спс сопернику за игру, удачи в следующих турах

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума