Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 22:13
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

07.02.2013 numOne (красный, башня, Аин, Гурниссон/Интеус) def darkello (синий, башня, Иона, Шакти), 6lm10a, 213

Нормально побегали . Родных компов не раздало, дороги быстрые. Я сразу Интеуса определил в папки. Разбежался, убил данж компа, воткнул в нем медуз и циту, дома наги в ците. Интеус заэкспертил огонь.
На 121 конса единичка, а следующим ходом ЭПИК БИТВА - взятие консы макси (проверил прежде лошком) с масс курсом и масс жаждой крови, из войск 130 колпаков, 1 ангел, 5 наг, 10 гр. медуз, 15 глемов, 1 маг, и 1 гарга. Статы у героя 5 4 6 и 18 маны, вроде так, и подвеска +1 к скорости, найденная в сундуке. Масс курс нереально рулит в консе, ну и медузы сделали свое черное дело, пару раз застанив почти полные стеки. Вылез с 100 колпаками, 4 нагами и 5 ангелами.
Дальше понеслось: еще конса макси на снегу, отбил деревню родную, там посетил универ, улей сломал, потом еще один, цеп +4, и много еще всякой мелочи. Гурни начал активно качаться, словил логу и землю, Интеус с эксп. землей. В данже воткнул 1-6 в ците и на 127 Интеус ночует на входе в утопу.
На 131 подвожу троглов и миносов на отжор, сломал с потерей отжора и чутка вив, дали по-королевски: чайник, щит +12, накидка +2 к скорости, сапоги резиста. Вылез через телепорт и начал отжимать у противника территории (до этого он светил превосходство по замкам и героям). Сломал еще одну утопку Гурниссоном в сторонке, дали просто как по заказу: КЗ и крылья. Отстраиваю в данже драков, с последующим грейдом для хитнрана Интеусу с потенциальным армагом.
Дальше шло просто отжимание территорий и сбор уток с ангелами. Интеус стал 100% магом - обладателем 4 стихий и прочих прелестей (ничего лучше не давали), а вот Гурни словил все что надо. Шакти вообще не показывался, т.е. интересностей особо не было. Воткнул гигантов и нычку их отбил, собрал набор из трех книг земли, еще одну утопу мини.
Шакти нарисовался только во втором месяце, отобрав у меня конфл, который я пару дней назад отбил у компа. По боевым параметрам он слегка отставал, а по КС отставал уже я. Финалка случилась в этом же конфлюксе: я напал с 19 ангелами, 60 гр. утками, 350 колпаками и пр. приростом. У даркелло было 9 ангелов, 70+ уток, 1+1 огненные птицы и 3 ифрита - ясное дело на армаг. Первый ход за ним и он кастует взрыв в ангелов, после чего ему сразу можно было писать гг, что собственно и произошло через пару ходов. У дарка была альтернатива - кастануть армаг сразу - так были шансы на победу, пожалуй, но он их упустил и поплатился за это.

Спасибо за игру!