OelmТрактат: о прелестях ассенизаторской работы.
Итак по сути. Должен сказать, что некий орган жизнедеятельности именуемый впоследствии АК. весьма интересно выстроило диалог со мной. А именно - диалога никакого не было. Когда известный игрок HW Numone, соизволил прислать мне информацию в icq, то единственный вопрос его был объясни как у тебя появилось на компьютере 5 сейвов. КАК могли появится 5 сейвов, что можно было просматривать 5 дней??? Я не очень понимаю Я владею кодами nwcwhatisthematrix и nwcnebuchadnezzar, но при этом смотрю 5 сейвов игры. Как так??
Тут я совершил большую ошибку. Вместо того, чтобы сразу же послать тендециозную личность и посредственного героиста Numone в пешее путешествие, после того как он признался, что сейвы игры не ИЗУЧАЛ.
Я зачем то стал ему описывать игровую ситуацию и ход сражения. Что, очевидно, игроку Numone-у было до женского половго органа. Признаюсь, не до конца восстановился после неожиданно нахлынывшего гриппа.
И не оценил ситуацию должным образом.
Насчет посредственности - не могу не согласиться, а что касается тенденциозности - это ты зря, я мух с котлетами не смешиваю, и в общем-то до конца не уверен, что занесение тебя в ЧС было плюсовым решением, с точки зрения перевоспитания. По мне были бы действенны более мягкие способы, но я не весь АК, там есть и другие люди, у которых есть свой опыт взгляд на вещи.
OelmИтак чего я жду? Если как предполагает орган АК, я получил преимущество, во время хода партии с Александром.
а именно
то весьма ожидаемо было услышать, какого рода было это преимущество и в чем оно реализовалось. Если органом АК ситуация трактуется таким образом, что я скажем взломал карту, но при этом никак полученную информацию не использовал, то прошу написать так четким ясным текстом.
Ну ну, сейчас ты чего-то ждешь от АК, отсидевшись, вместо того чтобы защищаться тогда, когда в этом был смысл и место.
Ты себя слил в первую очередь своим поведением, и какой смысл мне было смотреть сейвы, которые ты прислал спустя два дня, потраченных на обдумывание выхода из сложившейся ситуации. Я тебе задал простой вопрос в аське, с просьбой дать подробное описание произошедшего от твоего лица, только и всего. И я получил то, что ожидал, а именно то, что "небольшие вкрапления оффлайна" в свои партии ты считаешь вполне уместным. Особенно в такие сложные моменты, как 126 в партии с тварыной. Если бы на твоем месте был, допустим, Javdet, то я мог бы спокойно принять его позицию "просто посмотрел и подумал", даже не смотря на то, что данное действие запрещено (в правилах четко об этом написано и все понимают значение этой формулировки, не надо передергивать), но ты яблочко с другой яблони, с совершенно другими мерилами дозволенности и понятиями о чести.
Остальное все полемика.