Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 15:32
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Discussion

R55MaxУ нас нет в правилах ограничения когда можно или нельзя защищаться. А на трезвую оценку ситуации всегда дается время для защиты и обвинения.

Пффф.. ты видимо не совсем в курсе событий. Как раз во время стрима они общались с тварыной на этот счет (есть логи аськи) и тварына задал ему прямой вопрос с просьбой выслать эти сейвы (увиденные при загрузке сейвов Оелмом), если бы Оелм тут же ударил себя по лбу со словами "ох как неловко получилось" и сиюминутно выслал бы их и там ничего не оказалось подозрительного - то вопрос бы отпал сам собой с вероятностью 90%. Но (!) он ушел в оффлайн (резко ухудшилось самочувствие у болезного), чем бросил на себя конкретную тень. И соизволил появиться только значительное время спустя. Любой честный игрок себе бы ткакого никогда не позволил, а иначе бы со стыда сгорел, и уж, поверь мне, оправдания бы у него звучали совершенно по другому.