Егор КоробейниковА вот смотрите ситуация. Игрок А играет с игроком Б в турнире и игрок А против стрима или траснляции игрока Б. Имеет ли право игрок Б публично стримить или давать трансляцию? Какое сейчас положение дел на форуме?
Я считаю что не имеет права давать стрим!
Причину объясню на конкретном примере: господин Гомунгулс, являясь игроком более высокого скилла, в чате обсуждает ходы (не скрываясь) с игроками своей команды (дает явно полезные советы и подсказки), когда играют те, разумеется... Кто то мог быть против такой ситуации. Вот вам объяснение
Я не против данного момента, и команда, как я понимаю тоже

Скажу больше, заходил сам в ваши трансляции, не таясь, и как понимаю, вас это устраивало. Если вам будет интересно, поделюсь своими трансляциями турнирных партий. Отвечу на вопрос, который может возникнуть: не выкладываю в теме, потому что не считаю свой уровень достаточным; учиться там нечему.
Последние игры вы хоть и не выкладывали в теме, но вроде бы транслировали "для своих". я не против, но если например будет против Шук, попрошу не транслировать и не обсуждать. Хотя возможно плохо знаю регламент или там это не описано, и в команднике это делать разрешено....
Но вот если в турнире 1 на 1 буду против чтобы Виго дал трансу Виталику (имена вымышленные), то буду настаивать чтобы кина не было. ни публичного, никакого....