numOneПффф.. ты видимо не совсем в курсе событий. Как раз во время стрима они общались с тварыной на этот счет (есть логи аськи) и тварына задал ему прямой вопрос с просьбой выслать эти сейвы (увиденные при загрузке сейвов Оелмом), если бы Оелм тут же ударил себя по лбу со словами "ох как неловко получилось" и сиюминутно выслал бы их и там ничего не оказалось подозрительного - то вопрос бы отпал сам собой с вероятностью 90%. Но (!) он ушел в оффлайн (резко ухудшилось самочувствие у болезного), чем бросил на себя конкретную тень. И соизволил появиться только значительное время спустя. Любой честный игрок себе бы ткакого никогда не позволил, а иначе бы со стыда сгорел, и уж, поверь мне, оправдания бы у него звучали совершенно по другому.
Пример того, что нужно делать разбирательства более открытыми( и кстати если вы вывешиваете любому игроку метку черного списка, которая является показателем для всех, то
вы должны абсолютно все решения выносить с открытым разбором обстоятельств! )У нас даже уголовные дела доступны через интернет для пользователей.
Я читал про то, что Оелм "якобы свалил", но это же не доказательство вины, правильно? А он не обязан моментально реагировать. Я не его защищаю, а смотрю со стороны правового поля.
Чтобы было понятно, добавлю, что тебе я верю и доверяю больше чем ему, но это лишь подтверждает мое утверждение, что я
в данный момент вижу (в отсутствии вида разборов полетов) необъективность.