Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 19:24
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Егор Коробейников8.02.2013 Егор Коробейников (Красны,болото, тазар, тазар+ гриня) def JustObserver (красный, random, Замок, монер, монер) 2sm4d(3) 141
111-135 игра была скучной и унылой.НО ...

на 136 полетел в сторону опа. На 137 залетел на его респ тазаром(на 5ти штормах ) гриня стоял что бы передать армию, но когда пошел ставить героя понял, что рискую и тут на меня напал оп. У него было только 4 стека более быстрых, хотя ангелов хватало, что бы убить, но когда очередь дошла до меня я понял, что там оковы.
Но монер остался на месте смерти тараза(3/90 маны). И гриня с 5ю маны которую оставил, но рисковал уткой(в битве с мобами даже не уткой, а лизардами)... Напал на монера. Надеялся, что оковы не сняты и во 2ом раунде когда на поле боя увидел надпись монер не может отступить из-за оков войны... И перевесом по машне понял, что победа недалеко.
Армия 6 ангелов 120 лизов(60 пандора) 38 уток 1ка 1ка 1ка утки 15 быков.
Против 3 ангела 5-6 чампов 90 марков и 2 циклопа.
после 2го хода у опа остались 2 циклопа и 30 марков...
Мы оба допустили по грубейшей ошибке, но армия у меня была больше и я выиграл.
Спасибо за игру!
Расклад был очень хороший - родной вторик, взятый на первой и нычка лучников, из таверны пришёл Монер. На второй неделе поставил ангелов в замке, но по пути в трежу начал транжирить свою армию в итоге потери накапливались снежным комом и к финалке я уже был ни на что не способен. Ситуацию могла решить утопия в треже, в которой оказались +11 ко всему и книга огня, под как раз раскачанный огонь у Монера, но до неё я никак не успевал дойти из-за агрессии оппонента и слабого темпа. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума