Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 15:58
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Discussion

OelmНачну с лингвистики. Я не упомню поименно, кто был(-и) автор(-ы) нынешней раедакции правил. Но вполне очевидно, он не владел русским языком в требуемой мере. Так вот выражение "вскрывание сейвов, вскрывание карты" оно не совсем русское. Ну просто произнесите вслух, почувствуйте. Вскрыть можно головной мозг при необходимости, или сейф, нельзя в русском языке "вскрывать карту" - звучит коряво даже в рамках новояза. Поэтому прошу высказаться по этой теме ниже
в русском языке так же нет слова "сейв", а под словом карта подразумевается не игральная и не географическая, а файл с расширением h3m. А вскрыть можно то, что скрыто. Информация о действия оппонента и местоположения объектов на карте тоже скрыты и их надо раскрывать в игре. Зачем ты пытаешься сделать из всех дураков, хотя сам понимаешь, что значит "вскрытие" в HMM3. Правильно тебе сказали про Д'Артаньяна.

OelmВо-вторых, вернусь к своим баранам. Я в натуре, не могу в толк взять ЧТО мне предъявляют.
Очень жаль, что ты не видишь ЧТО тебе предъявляют. По факту, что известно. 1. Был факт открытия сейвов. 2. Как минимум было движение 4 героями. Этого уже хватает чтобы отстранить тебя и послать далеко-далёко без обсуждений. Почему мы должны копаться в сейвах и выяснять глубину мапхака и его влияние на ход партии. Нам не интересно разыскивать что было ещё и думать что могло быть.

OelmСема вспомнили, я уже сто раз извинился за то случай, и не отрицал никогда своей вины в нем. Причем, тут вообще ситуация с Твариной. Я НЕ ПОНИМАЮ...
Ты наверное упоротый какой-то, раз не видишь общего? И там и тут была игра сингл без оппонента, что тебе и предъявляют.
Dirty_Player вне форума