Итак, я по сути жду, ответы на вопросы:
Посему опрос прошу высказаться по возможности вне контекста нынешней ситуации.
1. Кто понимал фразу про вскрытие сейвов(цитата в первом посте), именно как запрет на загрузку и анализ сейва в сингле.
2. Кто так загружал сейвы и не боится об этом сказать открыто?
От этого будет зависеть, что напишу в резюме.
Возможно это я не понимаю русского новояза. Ну тогда значит так и надо.
Роман, ты, и те кто считают подобным образом. в заблуждении, и мне это очевидно. Ты, правда, считаешь, что если окажется что с сейвами все нормально, кого-то это будет колебать.
1. Был факт открытия сейвов. 2. Как минимум было движение 4 героями. Этого уже хватает чтобы отстранить тебя и послать далеко-далёко без обсуждений. Почему мы должны копаться в сейвах и выяснять глубину мапхака и его влияние на ход партии. Нам не интересно разыскивать что было ещё и думать что могло быть.
Эта мысль важна. Влияние вероятного мапхака на ход партии значения не имеет. Для меня-то наивного именно это и было сутью существования сего органа. Во всех процессах, что были с моим участием. Я пытался коммьюнити отучить от мыслей, что там какие-то дополнительные факты и даты должны что-то решать. Кто живет как игрок под ником Влк777 с котом и черепахой, тот не разумеет обстоятельств жизни человека в иных условиях. Может если у кого-то на ноутбуке найдут сейв с открытой картой, то для АК в нынешнем составе, это является поводом повесить мапхак. Для меня напротив - это только подозрение, т.к в гостях могли быть друзья. Девочка могла сейв открыть, еще что-то. может быть ребенок побаловаться захотел. Дальше будет аналитика. Я всегда стоял на позиции, что вину должна доказывать игра а не атрибуты. Да и по-большому счету, есть некий спортивный интерес уделать читера.
Но это только первый смысл. А теперь прочитаем еще раз фразу внимательно:
1. Был факт открытия сейвов. 2. Как минимум было движение 4 героями. Этого уже хватает чтобы отстранить тебя и послать далеко-далёко без обсуждений. Почему мы должны копаться в сейвах и выяснять глубину мапхака и его влияние на ход партии. Нам не интересно разыскивать что было ещё и думать что могло быть.
По сути это означает только одно. АК не нашла ничего существенно подозрительного в сейвах моих игр, коих имеется достаточное количество. Потому что это "неинтересно", конечно всего лишь стилистика. На самом деле искали и не нашли. Так что какое очернение??
В глазах шакалов? Так они и до этого считали читерами, все кто играют сильнее чем они.
В общем ждите резюме...