disney09.02.2013 disney (красный, башня, Фафнер, Аэнаин) def Player_ (синий, башня, Иона, Шакти), balance, 215
Подтверждаю.
111 пришел родной герой пикедрам. К счастью второй тоже родной.
112 пришел единственный годный герой - шакти.
На 115 пытался взять консу 1, потерял 40 гремов, всех големов, всех магов, 20 гарг.
На 117 отбиваю болотный вторик(назову его верхний). Вижу проход в следующую зону, но охрана 50-99 гр злобоглазов или 20-49 гр пегасов.

Думаю что делать дальше(тугой что поделать).
123 придумал - идти отбивать другой вторик (Genius.jpg). Разбиваю шакти.
126 беру по дороге нагабанк. Вру, там дорогой и не пахло.
131 Дополз до второго вторика, а опп уже там. Иду вниз в другую локу, где виднеются улики.
133 Беру 2 улика(16 вив ценой 160 колпаков.), опп подбегает мейном. Маны почти нет. Бежать некуда. LEROY JENKINS
Джины кидают антимагию на наг, поэтому они рубят его пока спелл висит. Остаются 13 штормов против 8 наг. Но у оппа 40 маны, поэтому текаю(денег на выкуп нет). Думаю "надо воткнуть гм 3 если дадут антимагию все путем". Вспоминаю что ресы я выменял на камень на 127, причем нужно было 5 камня а я увлекся и наменял 15. Ищу где бы нарулить ресов.
142 Докачиваю масслоу
143 беру еще консу на базе - 1ка.
145 Опп пошел в трежу(оказывается та зона, где я брал улики была трежой, а отсутствие охраны означало багнутый проход а не то, что опп их убил) Я тогда решаю не дать ему спокойной жизни и пробиваю гр пегасов с масслоу.
146 беру обзорку, вижу что опп разбился сюда и подкатил армию. Отступаю.
147 планирую напасть снизу на него димером (1 0 5 4)
Месяц гремов
211 Гремы на проходе в нижний вторик. Отлично, теперь не отобьется ничего.
212 Вижу опп идет меня убивать
213 Едва хватает ресов отстроить гм3 и дают антимагию. Все равно он меня ломает в замке.
Спасибо за игру.