Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes-4 "Deep forest" офф-лайн турнир!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 19:39
^
ZveroBoy

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes-4 "Deep forest" офф-лайн турнир!

IronAxe;64405Как ты снес магов ? Купил ЗБ ? Построил арсенал ? Как у тя на все хватает бабла

Ты качался на самом дереве за 2500 ? Я - да.

Я знаю что там лежит. Кем ты ее пробил ? Одним Вампом ? Или кто еще помогал ?

Аналогично - только у меня призраков нет, я штук 30 импов взял и два вампа. Сел тоже в две лодки, но на 7ом дню.Ну и как ты думаешь гарпий пробивать или куда ты поплывешь ? У тебя у героя есть какие бутылки, ЗБ есть - скока ? Маны вроде нормально. Я бы без вампов не пробился, поэтому хочу битвы подробно слушать
Я пока не понял как и кем ты магов снес. А то что тебе защита от магии

Дык как без гимора то - травят ведь. Я то просто героя не взял на битву.

противоположную сторону. Короче легко. А вот что ты без вязкости с гарпиями делать будешь ? Даже если состаришь их ?

Отвечаю на твои вопросы Железный.

Арсенал я не строил и бутылки бессмертья у меня нет, на Дереве я качался за 2500$
Взял там некромантию3, в башне на начало пятого дня у меня лежит 2000$ меч, выносливость1, вязкость1, лечение1.

Теперь как кого пробивал.
Башню пробил один Вамп и один призрак, призрак состарил Арбалетчиков
Вамп дальше всех склевал ускоренный бес передал пузыри от Вампа Солимру
И дальше по цепочке до Сандрика.

Сандрик провел мало боев точнее четыре
Гномы просто затравил их на них он поднял первых призраков 7-мь штук дальше
Тигры напал на них с двумя призраками одному дал Ауру он состарил тигров второй просто состарил Лепреконов дальше всех траванули и побегал пока все сдохли (при нападении кстати ставил призраков так чтоб Тигры с Лепреконами не делились на три отряда)
Минотавры с Медузами: тоже напал с одним призраком призрак состарил минотавров
На Сандрика кастанул Марево и он траванул ответкой Медуз после чего они стали просто ходить за ним вместе с Минотаврами пока не сдохли с Минотаврами таже история просто
Стравились они попозже.

Ну и наконец самый трудный бой с Магами и полуросликами.Напав на них Сандрик
Берет с собой шесть бесов бесы ставятся так чтобы ходить первыми Маги разделились на два отряда и один отряд полуросликов в перый ход бесы скачивают с одного отряда Магов
12 едениц манны из 16 тоесть у отряда остается 4 еденицы Сандрик накладывает на второй отряд Кражу магии после этого ходят Маги первым делом не обкраденный бесами отряд травит Сандрика ядом остальные просто мочат бесов, во второй ход оставшиеся бесы еще обкрадывают у магов остатки манны Сандрик естественно травиться но еще не мрет вобщем когда бесы полностью выкачивают с Магов манну во тогда то Сандрик выпивает флакон Леченье и излечивается от яда потом он всех травит ложит на себя марево и просто стоит на защите пока маги не сдохнут а у полуросликов не кончатся стрелы потом беготня и победа!После боя у Сандро осталось 5 едениц жизни и 30 едениц манны и 17 свободных шагов но он естественно садится в лодку.

Теперь по гарпиям я еще не доехал до них но у меня есть флакон вязкости ну и кузню я все же наверно буду пробивать кислота нужна да и отвар богатыря с вязкостью тоже.
По гаргулям тоже пока еще не доехал седня посмотрю потом напишу че думаю.
Все пАшол играть.
ZveroBoy вне форума