Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 23:19
^
Samurai
📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Discussion

В последнее время раздел тройки на ХВ напоминает волчью стаю в лесу. Эта стая,наделённая разными властными полномочиями типа модерации или места в АК, при взаимной поддержке своих единомышленников,только и ждёт малейшего повода чтобы расправиться с теми кто имеет альтернитивное мнение и слишком слаб чтобы оказать сильное сопротивление. Скоро перегрызут всех таких,главное постепенно и поодиночке .
Притом в ход идут прямые оскорбления типа этого:
numOne Я уж не прошу у тебя доказательств этих слов, ибо что разговаривать с пустобрехом, все и так знают кто ты есть и какова цена твоих слов.
не буду цитировать как оскорбляли прямым текстом ВЛК -можете почитать,и всё сходило с рук.
Того же влк вносят в чёрные списки за ложные обвинения в читерстве(когда он конкретно не указал кого обвинял), а Явдету,явному единомышленнику, легко прощают ложные обвинения в адрес конкретного человека с откровенной подделкой сейва.
Часто многие люди(ПРеДС,Альбертас, Лизард и другие) делают замечания по работе того же АК или некоторых модераторов,однако основной "рупор" этой стаи совершенно этого незамечает:
numOneСоздана АК игроками же, на общем голосовании и что-то я не припомню чтоб кто-то жаловался на ее работу, кроме тех, кто туда попал

И рано или поздно эта стая набросится и на Альбертаса, Лизарда ,меня или других , дай только повод. Но никогда не посмеют напасть на того же ПРеДСа,сколько бы он тут не матерился и их не высмеивал разными скриншотами(помните дело Алекса? ) потому что за ПРеДСа встанут отцы типа Стингера .
Samurai вне форума