ZveroBoy;64516Ну и наконец самый трудный бой с Магами и полуросликами.Напав на них Сандрик Берет с собой шесть бесов бесы ставятся так чтобы ходить первыми Маги разделились на два отряда и один отряд полуросликов в
Круто разрулил. Остальные битвы не нужно было но мож кому пригодиться. Я буду конкретно спрашивать какие мне интересно.
ZveroBoy;64516Теперь по гарпиям я еще не доехал до них но у меня есть флакон вязкости ну и кузню я все же наверно буду пробивать кислота нужна да и отвар богатыря с вязкостью тоже.
Ну с вязкостью то тогда понятно. Главное не делить гарпий. Их там около 50 штук. Вязкость обрежет крылья и затормозит, стрелой отравишь да бегай от них кругами. И маны тратить не нада. Пробьешся.
ZveroBoy;64516По гаргулям тоже пока еще не доехал седня посмотрю потом напишу че думаю.
Я тут померил расстояние от Хаоса до дальних пристаней, примерно, до варваров - где то 90-100 мувов, до жизни где то 120-125. Чистил форватеры не очень хорошо, а мерил по затратам ходов героями. Короче основные тормоза здесь получаются. Не мореход буит по 25 мувов с одним маяком чапать. Уже можно немножко прогнозировать - если никаких траблов и затыков не произойдет, то ориентируюсь на 14 дней. От тебя можно ожидать резальт в 13. На один день ты уже опережаешь. Не знай что от тебя дальше ждать