KOLONIZATOR
0:2 Gasik
10.02.2013 KOLONIZATOR (красный, Кастл, Кейтлина, Эдрик)
lose Gasik (синий, Оплот, Кайри)
8mm6a 132Замок Вайтмун располагался в самом центре материка. Эти скромные земельные владения принадлежали клирику, занимавшемуся экономикой и искусством магии. Ее звали Кейтлина. Недавно в город приехал Эдрик, потомственный рыцарь скалистых земель. Он согласился возглавить войско для расширения земель Вайтмуна.
1 НеделяУдалось собрать 20+ Арбалетчиков, провожу мелкие битвы за золото. Респ скромный, поэтому пробиваюсь через 20+ Огненных Элементалей и поворачиваю в землю Инферно (думая, что там будет замок; облом). На грязной земле стоит Сопряжение за 50+ Мастер-Гремлинами. Совершил чудовищную ошибку (при пробивании Василисков потерял 10+ лучников). Лезу в порталы (попадаю в земли Цитадели, коричневый), собираю золото/ресурсы. Удается построить Ипподром в Цитадели.
2 НеделяСкупаю всех Кавалеристов и Лучников, захватываю вторичный замок (оппонент еще на первой неделе уничтожил зеленого компьютера). Идет битвы за опыт/золото/ресурсы. Через портал встречаюсь с оппонентом и смотрю его передвижения. В Тюрьме оказался Сэр Мюллич 5 уровня, бегал как разведчик. Взял улей у замка фиолетового (Инферно). Вижу, что у оппонента еще один замок (третий) и золота очень много. Решаю на следующей неделе бить 2 Нага-банка.
3 НеделяСкупаю Кавалеристов, убиваю коричневого героя (замок Цитадель) и лезу в Нага-Банк. Оттуда сбежал на одном Кавалеристе

Нага-Банк оказался по 6 стеков с улучшенным:
"... Нам нужны были деньги, поэтому решили ограбить Банк, который охраняли Наги. К несчастью, мы плохо оценили наши силы. Наги быстро с нами расправились, мне только чудом удалось оттуда ускакать. Очевидно, что мне надо изучать магию земли. Где мне найти хорошего учителя?.."Gasik, удачи тебе дальше!

Теперь я понял, насколько плохо я играю в Героев
Пароли сейвов: 1qaz,
1997