Подручные прибежали быстро, но никто не мог сравниться со знаменитым фехтовальщиком в бою. Он ловко уворачивался, парировал, отпрыгивал, а затем точно и смертельно поражал одного врага за другим. Холодно, без сожаления и жалости.
Помню, когда кто-то написал, что это Адда, я потерял свою веру в человечество. Потом, когда я узнал, что и вправду был перевод - я удивился, зачем ты описал убийство так, словно его сделал Геральт. А оказывается, всё описано правильно. И да, извини, что не достал картинку с Геральтом из игры, как-то руки не дошли. Но ты и так нашёл хороший вариант.
Рассуждая далее замечу, что сама игра в концовкой скатилась всё-таки в тактическую.
Мне кажется, что причина этого - разрешение вскрытий в уликомафии. Слишком много информации по уликам и блокам, если к ним добавить ещё и вскрытия, то всё превращается в тактику, а это не ок.
И поскольку мой пост был перенесён модераторским произволом, то я хочу ещё раз поздравить город с победой и особо подчеркнуть заслуги Арандора и Нэйры. Вишмастер, конечно, хорошо переводил, но совершенно не отрефлексировал тот факт, что убийство Могилы было явно совершено ведьмаком (хотя Виш и утверждал, что хорошо знаком с сеттингом).