Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 18:52
^
Gelimer

📖
Re: Тактика за Болото (Fortress)

Lider1,
Спасибо за ответы.
По поводу шикарного респа, а как же деньги? Нычка вивов далеко и хорошо охраняется. Два улья-это да, но опять-таки, вокруг нет ни кучки золота, т е если я даже совершаю успешный поход на улья, то даже без цитадели мне не выкупить войск из замка к приходу оппа (у оппа на момент вторжения 14 котов, 2 ангела, 100 гр трагладитов). Но как быть с охранами уликов? Если орду муммий еще можно с минимальными потерями протаранить, то орда мух у второго улика сильно поуронила бы войска. Кроме того, если улики максимальные,то слив, если минимальные, тоже слив, ибо время на них тратится, а золота не прибавляется, т к земля пипец бедная. Подчеркну, на вторичке из халявы только 2 или 3 кучки золота. Поэтому я решил идти в соседнюю трежу. Охрану пробил, да только трежа такая же бедная, все ценное слишком сильно охраняется, халявы не валяется вообще. Денег нет даже для найма разведчиков((, т е проверять ее пришлось основными героями. Склепы на болоте, повторюсь, были минимальными, т е почти не принесли дохода.

Если проход оппа через водников был правомерен, имел ли я право рашить на первой неделе через них?

Да, я так и не смог выбрать главгероя. Изначально предполагалось, что это будет Вердишь, но потом я заметил нычки василисков и начал разрываться между Вердишью и Броном. При данном раскладе, какого героя было бы предпочтительней прокачать, Вердишь (есть свиток со стрелкой) или Брона?

И кстати, на траву я все-таки прорвался и начал на ней собирать ништяки, да только поздно...(
Gelimer вне форума