Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 20:34
^
Aya
📖
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

11.02.2013 Ayauhteotl (Синий, Башня, Тан, Иона) def marader-kisa (Красный, Башня, Кира, Халон), Balance, 135

111 - беру ныку магов
112 - беру родной вторик, пробиваю проход на болотный вторик за 20+ вампов, отбиваю пандорку за 75 гаргулек и оставляю её для Ионы, которой дали землю.
113 - в пандоре 5k опыта, Иона экспертит землю и хватает поиск пути, явно рвётся в мэйны. Беру болотный вторик, отвожу войска в другую сторону, пробиваю проход на траву за 20+ мечей, отбиваю перчи+мп. Тем временем осмотр респа показал, что кроме ныки магов там ничего особо интересного.
114 - на траве городок-данж, беру его. В 3 замках ставлю ГМ-1, хочу Ионе масло, но нигде нет ни масла ни хотя бы хаста. Заезжаю в обзорку, от данжа идет дорога наверх, которую загораживают 20+ гр огров за мельницу и +1 all, дальше за 10-19 гр горгонов проход в зону с флаксом.
115 - разбиваюсь Ионой в данж, подвожу магов из дома, в данже портал. Того армия 12 магов 100 гремов и чуть мяса. Бью огров, их всего 23. Замечаю проблему, кончилось дерево, и нигде не валяется. Денег тоже маловато. Енова на гнолле бегает по болотному вторику, но там почти пусто.
116 - долго думаю, нападать на горгонов или нет, нападаю. Их ровно 19. Очень помогло то, что Иона перед этим взяла базовую тактику, и что они не догадались пару раз сморалиться в первый ход. -6 гремов и мясо из данжа. Не могу ничего построить, нет ресов.
117 - беру флакс, отбиваю свит со взрывом, вижу консу, еду к ней. Дома 1-4 в форте.
121 - печально конечно что наг нет, но зато получился неплохой закуп. Везу армию мэйну, он доезжает до консы и чекает её, 2-ка. Откладываю взятие на след ход(всё равно мувы почти закончились) в надежде что во флаксе будет масло.
122 - во флаксе и масло и хаст. Скаут едет делиться знаниями с Ионой, нападаю на консу. Армия 25 магов, 130 гремов 12 воздушек и фейки. С маслом проблем не возникает, еду дальше вглубь зоны, отбиваю щит+4 защита.
123-125 - разведка зоны, отбиваю ресы, ставлю ГМ-2, потом ГМ-3(антимагия) во флаксе, беру ещё консу-1.
126 - явно пора либо в трежу либо к оппу. Нахожу портал за ифритами, ныряю в него, заезжаю в обзорку и вижу красный инферно.
127 - отбиваю тюрьму за чародеями, привет Галтран. Доезжаю им до инферно, нанимаю там героя, еду в снега наверх на разведку. Дома ставлю наг, но пока никого не выкупаю, экономлю деньги на откуп в случае чего, уже больше 10 тысяч.
131 - оппонент убивает моего скаута. В таву приходит Пикедрам, бегу им с 1-ами гаргулек на респ оппа в одну сторону, мэйном убиваю его скаута и еду в другую сторону, вижу замок, и могу до него доехать. Там его мэйн и основная армия, смотрится довольно солидно. Решаю напасть и как минимум убить ему большую часть армии, так как он уже закупил войска на 131, и вероятно на все деньги, а у меня ещё >10k и полный прирост.
Иона 5-6-5-6, 25 магов 100 гремов 11-1 воздушек 1-1 феек 3 ангела, молния на 145.
Халон 1-4-5-5, 14 магов 7 гр гаргулек 8 наг 13 магов 1 ангел 40-40 гремов, молния на 140.
Тяжелый бой, в конце у меня остается 50 гремов 1 фейка 1-4 воздушек, у него 2 наги и 8 магов +башни. Не хочу рисковать(вдруг опп выкинет что-то неожиданное, или мораль), убегаю.
Грейжу дома големов, выкупаю их 22 штуки и 5 наг, везу это добро к флаксу. Кончились деньги, мэйна пока не выкупаю, всё равно там мп нет, а чтобы ману пополнить рядом с флаксом колодец.
132-135 - выкупаюсь Ионой во флаксе, выучиваю антимагию, подвожу ей големов и наг, встаю с "моей" стороны портала. Оппонент отбирает свой инферно-вторик, ныряет в портал. 1 ходом кидаю антимагию на наг, через пару ходов Халон откупается. Отнимаю вторик, убиваю 3 его скаутов, подвожу ещё мясо из дома, нападаю на основной замок красного, в котором сидит Халон с остатками войск и расстреливаю молниями, благо мяса хватает.

Благодарю за игру.
Aya вне форума