Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 15:42
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

11.02.2013 R55Max (красный, стронг, рандом, Зубин, Гретчин) def Heroin (синий, стронг, рандом, Вей, Десса) джеб, 134

Ничего особенного не было, долго сидели на респах. Я коряво собирал свое, соперник догонял меня на 2й, так как на 1й у него был блок, а сам респ с 3мя нычками чудов был хорош, но центр забрал раньше и по статам серьезно обгонял. После фб и откупа соперник сдался.

Спс за игру

Добавлено через 6 часов 11 минут
14.02.2013 R55Max (синий, стронг, рандом, Крельон, Луна) def Heroin (красный, стронг, рандом, Тираксор) джеб, 117

Ресты прошли очень плохо но справедливо. Сначала сопернику трижды не везло с раздачей и блоками, потом я взял рест, хотя карта была игровая, но не понравилась мне она своей нецелостностью какой то.

Далее получаю дважды блоки на обоих дорогах. Потом еще гум рест сопернику опять же по блоку.

Далее после хорошего разбега вижу консу и 2 улья за норм охранами. В итоге на 2 й день открываю почти весь свой маленький респ, на нем ничего нет кроме 3 ульев(2 мини в итоге) и конса(3). Ночую перед пандорой за 5-9 чемпионов. На следующий день благодаря рельефу беру ее на 2м раунде действия последней стены с потерей 6 гоблинов(летающая фейка зарешала), там 10Копыт.

После удачного пробития чемпионов за пандору появились мысли о побитии рекорда по пробитию ГО в СОДе. Хватаю пандору - дают все на эксперт(огонь, защита,мудрость), разбиваюсь в башню, строю ГМ, там скаут открыл в камнях еще пандору за 20+дендроиды, тем временем нахожу +3 СМ кольчужку, ГУД, надежда на рекорд остается, но только в его повторении, а тут еще нет гоблина чтоб убить штраф местности, поэтому

114 - убиваю деревяшек и мне не хватает на разбивку хода, чтоб убить ГО из наг на 115 (хотя были сапоги, на них рассчитывал чтоб разбиться). Далее решаю собирать без ускорений.

116 - ломаю 41 медузу с ГС, беру мини улей, микрю около 35 огров-магов и где то 48 церберов. После взятия далекого нагашника, потом недалекой кронсы и 2х оставшихся ульев на 121 планировал врываться в центр с разгона в надежде на мясопандорные места для утоп с Крегом или встрече с соперником, чтоб попытать его болтом на 380 -450 примерно, но к сожалению красные совершают ошибку и сливаются, авто не берут. А там был очень мощный и богатый респ с 4 консами, 2 ныками циклопов, ныкой чудиков и другой всячиной.

Было.
Heroin_HP вне форума