14.02.2013 Gomunguls(Красный,random,Цитадель, рис,Гретчин)def Maretti(Синий,random,Башня,Тороса ,Галтран)Jebus Cross,1.3.4
Сдало хорошо, на респе конса мини, улик на 8 нычка чудищ и внешний рынок. На 121 ломаю 7 драков призраков за пандорку на 20 тыщ, на 124 ломаю 20+ красных драков на го с 4мя блэками с потерей орков)) только...далее в трежаке почистил все что есть, ломаю драков призраков которых оказалось 40 с 7 гр....потерял там много, но заметил пару конс и улик...затем почистил трежак схватил КЗ в трежаке поставил чудищ в родном вторике и потом контроль большей половины карты а противник у себя на респе...просмотром посомтрел вроде не большой респ подумал буду набирать мощь и приеду на 4й уже с толпой чудищ и ночевал в городе рядом с Го противника а там дьяволы 20-49 простые и 10-20 гр...оппу деватся некуда и он пытает шанс ломает оба ГО и нападает на меня...ставлю антимагию на чудищ...там цепная на 1100 дамажа..затем я взрывом -6 ангелов сношу...там бешенство на 43 вивы и убивают всего 2 чудищ а они пол стека в ответ сносят...в итоге победил.
Спасибо за игру!!!