Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 17:04
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

08.12.2012 Heroes13 (Синий, Темница, Лорелей) def Sevensan (Красный, Инферно, Нимус) 2см2с 1-2-5
Да простит меня соперник за старый отчёт.
Пришёл спец по гарпиям с 2 стеками, так же засветил нычку гарпий. Троглов хоть и нет, зато иметь 20-30 гарпий очень не плохо. По золоту накидало неплохо, но дорога сразу упиралась в трежу. На 4 день вижу проход на траву за много копейщиками и там же шахта серы и тут то я прогадал. На 5 день я увидел что это был не мой вторик, а баг карты, и далее было ГО, которое я просто не видел на 4 день. На своей зоне взял смотровую вышку, мой проход к вторику в жопе, а я на чужой территории. Сделал скрин и выслал сопернику, тот сказал чтож, продолжим. На первой неделе 1-3+портал и всё, не как не мог найти кристалы для глаз, еле успел. На второй грейд карпий 56 штук и в трежу за 80 гр гарпий, охрана неудобная, но потерял троглов половину, глаз, гарпий своих не подставил. Далее сразу идут Вампиры и дорога к вторику оппа, вампиров оказалось 40 шт из них 10 грейженные, 11глаз, 20 троглов 56гарпий с блессом легко их убивают но мана на нуле. На 1-2-2 ловлю его героя на разгоне, но он успевает убежать.Чтож делать, решаю идти к нему в гости,подхожу ближе, пропускаю ход, никто не нападает, следующим ходом подхожу к его гооду и по пути стоит колодец! Пополняю ману и в атаку на замок. К удивлению моему 30+ гог и 9 питов (как оказалось была нычка тех и тех) Но именно то что он сидел в городе мне и помогло, пытался закрыть ворота и гарпии с блессом били очень и очень больно. Дерись днём ранее я в открытой местности и без маны, явно слился бы.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума