CTPAHHuK (Asylum) def. Havr (Necropolis) lost 1:2
Удалось таки одно очко отхватить. Очень мясистый расклад. Вся армия сразу ломится вперед - позволила инициатива и самая малость морали (см. скриншот внизу). Видео боя сохранилось
там. Из веселого: после первого удара мег у тактика остается 7 ХП, мой чародей не имеет ниодного закла для касательного поражения, ни шара, ни инферно, ни армагеддона. Кстати, и ускорения у него нет, чтобы добавить скорости ифритам, которые могут постараться второй раз убить порядочника Хавра. С Тактиком веселье продолжается, когда мой тактик из лука пытается его дострелить, но из 7 ХП отнимает только 6

Так или иначе, круча-верча довел до победы!
CTPAHHuK (Academy) lost Havr (Stronghold) lost 1:3
Здесь даже мой последний рестарт не помог. Перед рестартом была природа без ударных стеков и с книгой хаоса, при данном раскладе весьма бесполезной, особенно при неплохом раскладе Хавра. Как выяснилось позже у него были Дьяволы, Веномы, книга прядки и, кажись, даже роба. После рестарта мой порядок со слабой гильдией в замке, всякие там зеркала и без телепорта, оказался в финалке без родной магии и неподмораленным. С той стороны +10 радости и Птицы с Каменкидами сразу валят хлипкого тактика кратко ожидающего санки в уголке поля боя. Без тактика скрываюсь в святилище, но выйти из него не получается хорошо, всё же там мораль на полную, а с моей стороны уныние. Видео можно глянуть
там.
Славная была охота! Жаль не я, а на меня. Спасибо за игры! Бей Шнурова бей
Всем удачи в плейоффе