IronAxe;64614Но расчеты более сложные и проверять очень трудно... Где ему придеться обрабатывать кучи турниров - посмотрим после что он скажет - нужен этот коэфициент от места или нет
Это - для Вас сложно, о чем Вы неоднократно и говорили. Кто понимает математику, тот не увидит сложности в расчетах никакой. Ну, а про "кучи турниров" Вы наверное пошутили, да?
Нет желания вдаваться в остальное, потому что у Вас слишком узкий взгляд на вещи, к сожалению...
Вы даже не поняли к чему был приведен мой аргумент в прошлом посте:
В чем заключается изначально ошибка? В том, что Вы предполагаете, что текущий рейтинг обозначает силу игрока. А это не так. И говорим об этом уже очень давно - текущий рейтинг никакого отношения к силе игрока не имеет.
Аргумент был против использования текущего рейтинга конкретного игрока в качестве критерия для расчета бонуса. Причина - см. выше. Там все очень подробно изложено на примере. А Вы опять схватились за свой рейтинг... Вы готовы "наказать" игрока за пропуск турнира (бред), в то же время не можете принять факт "наказания" за последнее место.

А второе - чисто игровой момент, в отличие от первого...
Я, ведь, вообще не касался Ваших расчетов... А Вам везде мерещится обвинение в несостоятельности Вашей теории... Даже уже не интересно. Вы прочтите мой пост еще раз и, может, поймете к чему я привел пример... А то у меня уже "дежа вю", если честно. Я давно оставил попытки вести с Вами разговор, потому что все Ваши коментарии на любую тему заканчиваются практически одинаково. Я не знаю как это сказать проще... Вы сами не способны увидеть очевидных минусов Вашей системы, а показать я их Вам не смогу, потому, что нет аргумента в мире, который бы Вас переубедил - Вы так для себя решили. Что еще говорить? Способность критически оценивать свою работу - это большой плюс. У Вас - его нет.
В истории был один перснонаж - римский консул Марк Порций Катон Старший, который прославился только тем, что, что
каждую свою речь в сенате на любую тему заканчивал словами "А потому считаю, Карфаген должен быть разрушен" (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!). И ему по барабану было, что сенат собрался на обсуждение празднования приближающегося НГ или, допустим, для принятия закона о выборах... Вы, на мой взгляд, его последователь...