Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 22:04
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL"

kalababa05.02.2013 KobRa (ред, Болото, Таз, Таз) def kalababa (блю, Рамп, Кирь, Кирь), 8мм6а, 221
День последнего сейва точно не помню, так играл на другом ПК, думаю кобра напишет, но ориентир 2 неделя 2 месяца =)
Играли черт знает в сколько заходов, забавная переписка перед каждой игрой "кто каким замком играет?" =)) Всею игру помню плохо, помню, что компа на первой взять не мог из-за блока 19 монархов, кобра тоже второй город брал только на второй и то вроде деревня. На второй взял компа и первую консу, и понеслось... В начале третей лошком на ангеле пробиваю метро вылезаю - стоит таз на ангеле с гр . мухами. Кирь меняет направление и отправляет таза домой убив ему 2-х ангелов. рядом стоит мошна, но не хватает 150 мп добежать ((( опп по цепочке все увозит и идет в другое направление, понимаю, что бежать за ним нет смысла еду дособирать консы, в итоге к концу третей было порядка 20 ангелов, ломаю 3 утопы , из контроля только КЗ, но нет земли, появляется возможность собрать доспех проклятого с красным шаром, все части уже на героях, осталось только взять замок и туда их разбить, но не хватает 100 МП до взятия замка!!! ((( на ход кобры из замка вылезает таз и накрывает меня почти без шанса. Кстати видел что опп с третей недели собирал крестьян с нычек(штук 7 нычек которые видел я) и у него некро комп, как показало вскрытие нычек было не 7 а раза в 2 побольше и собирал он их со второй недели, как итог 1,5к скелетов. Даже не знаю помог бы мне ДП с красным шаром против таза, хз, но было бы интересно.

Подтверждаю! Перед замком - блок, охрана утопы - 49грейж. грифов, без критичных потерь пробил их - пришлось играть, но лучше бы слился тк. дальше по дороге весь респ отрезали мастер-джинны, охраняющие квестовый арт.. а заодно и лесопилораму. В итоге шарился в подземке полторы недели, взял 7нычек крестьян, у своей деревни нашёл ещё утопу, но ульев-конс не видать. В начале третьей ломаю-таки джиннов и бегу наверх, из телепорта вылезает kalababa и прогоняет разогнавшегося Тазара на мухах и ангеле. Если бы добежал до героя с войском, то закончили бы сразу, а так мучались почти месяц реального времени, я отстроил ТП, затем ДД и накрыл-таки быстроногую Киррь, а заодно спас и партию
Спасибо за игру!
KobRa_RR вне форума