21.02.2013 Gomunguls(Синий,random,Данж,Жаегар, Мариус)def Maretti(Красный,random,Оплот,Маль ом,Гундула)Jebus Cross,1.3.6Взял свой рестарт, так как был блок на респе..дальше сдало норм, много лохов и нет ГГ, нашел в таверне октавью уже норм, качнул ей логу, и все бегут к нычке драконов...её охраняло 9 эфритов,ломаю их с потерей 50 троглов и с большим риском лезу в нычку с 10 глазами 16 гарпиями 48 троглами 4 медузами 1 волком, благо была продвинутая атака и кровожадность, еле еле ломаю её и вылазию с 1 гарпией и 5 глазами и драком. порталю еще одного и выкупаю Мариуса,им начинаю ломать все, 2 гномятни на 20+30 затем 20 дров за опыт, нахожу еще нычку драконов...вообщем в начале второй ломаю 3 консы(3+4+1) и 2 улья(6+6) и лезу в утопию 2ку, ломаю её с потерей мяса дали меч+ 5 алл...на 1.2.4 стою почти что у Го как и планировал на 1.2.5 грейжу драконов и того 6 блэков ломаю ГО ( 2 Го 5-ржавых и 40+ нагаквинов) сломал с потерей 3х гарпий)) убиваю лошка красных и за султанами хватаю наручники и еще утопию, дали КЗ.. затем еще утопия дали уже лучше 6+ аа и щит + 13, стоял в трежаке с красным шаром, там по мясу тоже норм -21 гр конь, вив под 20 и единички, но 6 блэков-это 6 блэков

, противник уходит в другую часть трежака, затем еще несколько утопок с шлаком и на противника, схватил его столицу и разведку делаю...на последней минуте побежал за город и нашел лошка с золотыми(((выкупаю героя хотел им попробовать достать но не рискунл так как вермя выходило и бегу им вниз а там последнее кольцо для склянки!!...затем убегаю от города и даю возможность противнику его отбить что он и делает

...ставлю склянку и Фб...перед ФБ долго думал что же взять магию или красный шар, благо там было 110 манны против моих 300+, решил магия не помешает даже если массхаст,+ у меня была слепота на эксперте...нападаю закрываюсь итого 12 блэков 8 ангелов 17 вив 21 король минотавр 1 и 3 скорпикоры и 6 гр гарпий, там 46 вив 38 гр единорог 23 гранда 9 пегасов 3 ангела и 3 голда и 15 коров...в первом раунде массхаст и все наваливаются на моего ангела, выдержал удар и я наваливаюсь миносами и утками на его голдов, остается 11 хп и тут пушка не растерялась)))сделала свое коварное дело! далее 12 блэков показывают свою мощь прожигая 3 ангелов и 46 вив..., параметры примерно одинаковые, у меня на +-2 меньше по атаке защите а по магии я сильнее, во втором раунде к маслу слепота на коней, и еще прожиг по вивам и всеми по ним их остается 4 что ли, итого у меня остались вивы миносы и все блэки, там 4 вивы все кони и 15 коров... побились и у меня остались 4 вивы и 12 блэков а там 15 коров и 38 коней...затем я блэками подставляюсь по коровам их осталось 2 и опп как и планировалось снимает слепоту с коней, снимает ответку с драка и по ним конями...- 3 драка но зато победа уже у меня, так как в след раунде я ставлю слепоту и потом слоу и имея 4 вив и 9 блэков с эксп слепотой спокойно убивают 38 гр коней...
Спасибо за интересную игру!!!