Согласен, Оелм, с тем что ГМ1 ставится на 111 и стрелка будет 100%. А уж с ее помощью такой склеп разрулится как нефига делать вообще и потерь не будет.
Но я к тому поднял эту тему, что бывают же ситуации как у нас на WCL щас постоянно, лучников не ставят и не грейдят. В склепы лезут. И наверняка у вас на HW тоже так делают, я ж не знал. Теперь знаю, что у вас ставят лучников и грейдят всегда. И где-то в теме промелькнули слова о том, что неплохо было бы такую схему создать...вот я и решил немного поработать над этим.
Мелочь, а вдруг)
Как-то помнится тоже утопу брал за Кастл на первой неделе на джебе, лучников конечно же не ставил и не грейдил. Там расклад лег такой, сразу отстроены лучники, нычка ангелов, 2 нычки коней, конса какая-то, 4 улья и все вдоль дороги вот что. Ну и Тазар)
И еще: действительно не ставя лучников топ-игроки WCL не входят в серьезные битвы вплоть как правило до 115, изучал сотни сейвов. Не отрицаю! Но надо ли оно?
Играю всю жизнь без лучников, и за Кастл 75% игр выхожу в центр на 122-123 стабильно. Так что думаю дело в стиле??