Егор КоробейниковМое личное мнение.
1 На см-ке в трежу можно пробиться на 115-7 при хорошем расскладе(место положение выхода в трежу) и послать туда шох. И идти туда надо когда ты готов ломать там охраны и иметь профит от ульев и артов(и если на респе уже делать нечего и лучше идти в трежак).
2 На ждебусе лучше выходить, как можно раньше почти всегда. Но слить 40% от ударных стеков и не иметь сил зачищать центр ждебусса тоже не стоит.
3 Основной скилл это умение проводить сложные битвы расставлять цепочки так, что бы шохи ломали максимально еффективно. И смотри стримы (есть спец тема). Там можно научиться очень хорошо микрить. Если не умеешь проводить сложные битвы, то и выйти будет сложно.
Скажем на ждебусе игра строится по таким принципам ломаю этот блок этот двелл, потом ешё ломаю двелл, ломаю 3 улья за день и беру пандору за миносами, на след день ещё 4 улья, потом пару конс дабл мана, утопа и ГО. Вот так вот надо играть. Очень хорошая стратегия я почти всегда по ней играю.
Отлично все объяснил Даже мне интересно было почитать

Добавлено через 46 минут
21.02.2013 Nestor86 (Blue,Tower,Аин,Гуннар) def KOLONIZATOR (Red, Кастл, Кейтлин,Валеска) Mini-Nostalgia 137
Поставил обзорку и поехали
Пришли Гуннар Нила Десса Луна
Решил качнуть Гуннара.Убил Некро компа поставил там коней в форте Засветил их нычку рядом с Замком за 70+ Гр пегасами и конюшню
На 121 захватываю данж компа Иду там в трежу отбиваю арт квестовый за апгр Единорогами(12 штук)
Разбиваюсь в Товер сдаю арт Получаю 15 апгр миносов
На 127 беру нычку коней ставлю замок в Некрополе
На 3-й решаю идти в тцентр и бью Го орда боевых единорогов под маслом Сливаю 2 коня и 2 миноса
Там лежит арт+2 СКОРОСТИ еще 2 квест арта и тюрьма с пандорой за гигантами
Все зачищаю разбиваюсь в данж на 136 И иду в трежу где утопа
На 137 опп пробивает свое Го и идет на меня
Я разбиваюсь в товер и нападаю на Валеску
В финалке Опп был без маны и без ангелов Посему Легкая победа
Спасибо за игру!