OelmТакже совершенно отчетливо, видел, что нет смысла поддерживать дискуссию. Так как разбивая один лживый довод, сразу в ход мог идти еще один, ну а так, как грамотная дискуссия в интернете (с) Oelm подразумевает, своевременную реакцию на тред...
Пустобрехство, кстати никогда не было моим недостатком (ну наверно это твое достоинство, тебе видней
) можно было сказать, что я тормоз, тупица, говорю, то о чем могу промолчать, но за слова свои я всегда отвечал...
Твое "отвечание за слова" сводится в 90% случаев к чему-то подобному: "Просто у меня есть определеннго рода информация, на основании которой я и сложи свое мнение, естественно - здесь она выкладываться не будет" (с) Oelm
Oelmвидимо из моллюсков потекло гнойное желе. Что также является моим достижением.
Да, это полностью является твоим достижением. Желе на этом форуме.
OelmЯ всегда до этого смотрел сейвы в сингле в 90% партий. Хотя бы потому, что формально правилами это не было запрещено.
"
numOne: и, как ты знаешь, у нас правилами запрещено вскрывать сейвы до конца игры
Oelm: да я знаю это" (с)
OelmОпять подделка фактов. По датам в icq, очевидно, что разговор с Твариной состоялся на следующий же вечер(вернее ночь).
Игра была 29-го, если я не ошибаюсь, а логи твоих ответов тварыне - 31-го, поэтому я и написал "пара дней", хотя возможно времени прошло меньше, не спорю.
OelmНевнятность, это скорее свойство устной речи. Невнятно бормотать можно после бутылки рома, скажем. Путаность в чем? Я изложил ситуацию как ее видел . Что именно было спутано?
Я бы мог выложить весь лог твоих ответов, но и пары цитат оттуда, думаю, вполне достаточно будет:
Oelm:
Ну так очевидно вполне, что герои остались включенные
Oelm:
и накатали авто сейвов
Twaryna:
там видно, что это наша карта именно
Twaryna:
и что загружалась она после нашего сейва через полтора часа
Twaryna:
без обид, но это более чем подозрительно
Oelm:
ну мб
Oelm:
такоая разница
Oelm:
ок
Oelm:
ладно
Oelm:
я попробую доводы принести
Oelm:
в расчетте на умного
Oelm:
ну по мопему это наждо сделать
Twaryna:
слушаю
Oelm:
ну во-первых стример он просто на доверие сразу ставит
Oelm:
тем более на ск2
Oelm:
или где ты там еще
Oelm:
при желании
Oelm:
победы, логично посмотреть
Oelm:
наверное было
Oelm:
в смысле победу полюбе что ли
Oelm:
ии там какой нить чит ввести как делал
Oelm:
и
Oelm:
или кто там вводил ход бесконечный
Oelm:
для героя
Oelm:
корчое нет смысла
Oelm:
какие то сейвы
Oelm:
прокручивать
Oelm:
по моему сейвы ничего не решают
...
Twaryna:
сам пойми, тень то уже брошеа
Twaryna:
стрим сделал свое дело
Oelm:
блин
Oelm:
да я не верю
Oelm:
что никто не оставлял сейв
Oelm:
на компе
Oelm:
ну во первых
Oelm:
в отчете мне все равно надо будет к теме вернутьс
Oelm:
я думаю так надо
Twaryna:
если будет отчет, а не техлуз, то да
Oelm:
так что ничего скрывать, я не хочу
Oelm:
бля
Oelm:
я наверное в люборм случае
Oelm:
имею право
Oelm:
на комментарий
Twaryna:
конечно
Oelm:
ну ыот он будет
Oelm:
и по игре
Oelm:
и по случаю
Twaryna:
блин, ну, это пустословство же 
Oelm:
в общем если есть твои предложения
Oelm:
то я готов выслушать
Twaryna:
мое предложение простое - пришли эти сейвы
Oelm:
помимо этих сейвов
...
Я честно даже прослезился, когда еще раз перечитывал логи твоих ответов.
OelmВидимо, АК настолько упились собсвенной значимостью, что даже не подумали затестить, не появляется ли разница дат в играх. Ну да, зачем, напрягаться, когда можно использовать спецсредства лживости и искажения.
Проверяли, подобного сдвига дат не происходило. И я вообще-то написал, что мы
предполагаем, что сейвы подделывались, железного доказательства у нас нет и быть не может. Какие лживость и искажение ты тут увидел?
OelmВообще из контекста следует, что на самом деле фактов никаких нет, а вопрос ВИНЫ перешел в форму вопроса о ДОВЕРИИ.
Есть факт нарушения правил, который ты сам признал. И, да, ты прав, тут во многом был вопрос доверия к тебе. Доверия этого нет, как ни странно, ни у кого из нас.
Oelm...Будет последний пост - резюме с приложениями - скринами о "разнице в час на датах", и с картинками, чем должно заниматься АК, как я его себе представляю и т.п. ввиду ограничения на размер сообщения.
С нетерпением ждем!
А вообще эмоциональный посыл на пятерочку, хвалю!
Моллюски, желе, импотенты духа, аутичные комедианты - это просто: