Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 12:42
^
MelSpirit

📖
1414
1414

Nestor86 1:0 KOLONIZATOR
Nestor8621.02.2013 Nestor86 (синий, Башня, Аин, Гуннар) def KOLONIZATOR (красный, Кастл, Кейтлина, Валеска) Mini-Nostalgia 137
Подтверждаю! Неправильно расставил перед собой цели.

1 Неделя
Замечаю 2 жилища Лучников, Копейщиков, 2 Монахов. Решил сделать главным героем Валеску. Собираю золото, ресурсы. Захватываю вторичный замок Оплота, убив компьютера. Рядом есть притон воров, поэтому заметил, что оппонент взял Некрополис и отстраивает Темных Рыцарей. В замке без проблем построился ипподром. На траве насчитал 5 Консерваторий, решаю их брать на следующей неделе.

2 Неделя
Скупаю всех лучников и беру консерватории, одну за другой. В итоге набралось 6 Ангелов (из 4-x). Собираю деньги/ресурсы. Беру Сокровищницу, пробиваю охрану подземелья (Инферно) разведчиками. Пробиваю охрану тюрьмы, там Сорша 10 уровня, но расклад по вторичным навыкам не очень хорош, использую как второстепенного героя.

3 Неделя
Двигаюсь в сторону ГО. Благодаря притону воров замечаю Гуннара с хорошими параметрами. ГО (как жаль) оказалось 20+ Дьяволов (у оппонента Единороги). Подумал, что с другой стороны можно пройти к ГО оппонента (облом), поэтому потерял пару дней. Гуннар пробивает ГО и собирает все, что там есть. Я нападаю на ГО (практически без маны) и пробиваю с большими потерями:
"...Дорогу нам преградили Дьяволы. Я бросилась на них в атаку, но не ожидала столь быстрого появления этих монстров. Их острые косы наводили ужас. Больше всего не повезло Ангелам - на них и было устремлено внимание Дьяволов. Все они полегли, но благодаря их самоотверженности мы сумели расстрелять адских созданий и пройти дальше..."
К сожалению, потерял всех Ангелов, много Мечников, Чемпионов, Копейщиков. Я начал понимать, что проиграл. Гуннар нападает на меня и легко побеждает (там был плащ скорости и эксп. магия земли).

Спасибо за игру!
MelSpirit вне форума