22.02.2013 Ominous1 (красный, Замок, Валеска, Десса) def cuc9ctblu (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 137
Потратили все рестарты. В первый же день сливаю 2/3 всей армии на 40+ мухах. Дальше из-за этого идут потери в склепе. Кое-как отбиваю ресы и золото, качаю Дессу. К концу недели встали кони в форте с обменом ресов на 1 рынке. Но есть перспективы развития в виде двух больших конс, быстрых проходах в трежи (одна из-них родная). На второй неделе пробиваюсь на болотный вторик, на прухе прокачиваю эксперт землю к концу недели, разбиваюсь домой брать консы. На 3ей беру 2 консы на 7 ангелов и понеслось взятие всего что есть в треже. На 136 далеко убегаю Дессой на 8ю ангелах от группы лошков с остальной мошной, по пути пробивая все что вижу. На последних мувах свечу утопу, пробиваю охрану наручей и останавливаюсь. И тут такая подстава: вижу Тазара со всей мошной и еще 1 лошка синих. Думаю все приплыл, опп просто возмет пробитые наручи и убьет меня. На свой ход опп решает вначале отжать утопу потом взять наручи и напасть на меня, но ему не хвает хода. На свой ход я уже со всей мошной убиваю Тазара.
Спасибо за игру.